Уход за кожей лица, почему Орифлэйм?

Админ 4 июня 2016

В формулах косметических средств Орифлэйм используется более 225 природных компонентов. Это растительные экстракты и масла, воски и соки. Выбирая косметику Орифлэйм и средства по уходу за кожей для себя и своей семьи, можете быть уверены — за свои деньги. Вы получаете превосходное шведское качество!

Летом 1967 года создатели бренда Орифлэйм Йонас и Роберт аф Йокники открыли продажи средств ухода за кожей, содержащих натуральные ингредиенты (например, такие, как экстракт березы) и разработанных в Швеции.

  • Уход за кожей – наше наследие, это классика Орифлэйм.
  • Мы занимаемся разработкой косметики уже почти полвека, и это позволяет нам совершенствовать наши знания о коже и быть настоящими экспертами своего дела.

Вдохновение мечтами – лучшее от природы и науки– разработано в Швеции

Научно доказанная эффективность

Вся продукция Орифлэйм проходит тестирование, подтверждающее ее высокое качество и безопасность. Заявленные свойства продуктов подтверждены специальными клиническими исследованиями и потребительскими тестами, которые предоставляют научно доказанные результаты.

Натуральные активные ингредиенты

Сердце каждого продукта – натуральные ингредиенты. Природа всегда была для нас отправной точкой и источником вдохновения. Мы находимся в постоянном поиске эффективных ингредиентов с большим потенциалом и в них черпаем идеи для разработки новых продуктов. Орифлэйм создает инновационные средства ухода за кожей, сочетающие совершенство научных технологий и мудрость природы.

Шведские стандарты качества

Мы предлагаем лучшее, что может дать природа и наука. Мы говорим «Разработано в Швеции», и как шведский бренд гарантируем высочайшее качество продукции, доступной всем. Вся продукция проходит дерматологический контроль.

Индивидуальный подход

Нашей продукцией пользуются миллионы женщины по всему миру. Как Консультант Орифлэйм вы даете клиенту личную рекомендацию и помогаете подбирать продукты, руководствуясь индивидуальными потребностями его кожи.

Экспертный опыт

Наш экспертный опыт в разработке новых продуктов и передовых исследованиях кожи насчитывает почти 50 лет. Сегодня в Орифлэйм работают 160 ученых мирового уровня, которые создают передовые, высокотехнологичные средства, отвечающие строжайшим мировым стандартам косметической индустрии. Мы располагаем солидной научной базой, включая собственный Центр исследований и разработок (ЦИР) и Институт исследования кожи Орифлэйм.

Тестирование

Вся наша продукция дерматологически протестирована, в полном соответствии с международным протоколом безопасности. Мы проводим более 150 клинических и потребительских тестов в год с участием 7000 добровольцев.

Ингредиенты

Каждый год мы исследуем около 1 600 ингредиентов. Быть создателем инноваций значит, прежде всего, разбираться в ингредиентном составе средств ухода за кожей. Например, экстракт стволовых клеток растений, который используется в некоторых наших продуктах, – общепризнанно считается будущим косметологической науки и обещает произвести революцию в антивозрастных средствах ухода за кожей. Так мы первыми на рынке запустили серию «Эколлаген», чтобы представить наши инновации самой широкой аудитории и по доступной цене.

Патенты

За истекшее время мы получили около 30 патентов на наши инновации, из них 9 – за уникальные разработки в области выравнивания тона кожи, увлажнении, пилинге, восстановлении упругости кожи, антицеллюлитных и омолаживающих формулах.

Сотрудничество

Мы поддерживаем стратегическое сотрудничество с различными экспертными организациями, в том числе с авторитетным в Европе Каролинским медицинским университетом и Университетами Дублина и Стокгольма, имеющими солидную репутацию в европейских академических кругах.

Ассоциация прямых продаж

  • Орифлэйм – почетный член Ассоциации прямых продаж, поэтому мы придерживаемся высоких стандартов деловой этики.
  • Продукция Орифлэйм продается в 60 странах – мы предлагаем продукты ухода за кожей, разработанные с учетом потребностей разных типов кожи.
  • Беря в руки любой продукт бренда Орифлэйм, вы можете быть уверены, что он был произведен согласно всем требованиям безопасности и этики.

Мы гордимся нашими экспертами, известными во всем мире.

Их богатый опыт в разработке новых технологий, а также использование современных научных достижений в области косметологии позволяют нам создавать инновационные высокоэффективные качественные средства для ухода за кожей.

Холли Гренфелл
Работает в косметической индустрии более 30 лет. Она признанный специалист в области дерматокосметологии и член комиссии ЕС по контролю и надзору за безопасностью товаров.

Ален Мавон
Совместно с командой специалистов разрабатывает новые запатентованные технологии, которые составляют основу продукции Орифлэйм.

Эмма Керни
Занимается изучением воздействия косметических средств на разные слои кожи, используя новейшие технологии.

Тестирование становится необходимым этапом при измерении результативности наших продуктов.

Мы проводим 3 типа тестов.

Вся продукция проходит

  • Дерматологический контроль,
    чтобы убедиться в ее совместимости с кожей и исключить риск раздражения.
  • Потребительское тестирование
    проходит с привлечением группы добровольцев, которые пользуются продукцией определенный период времени, в конце которого они делятся впечатлениями о личном опыте знакомства с продуктом и его результатах по нескольким критериям. Такого рода тесты позволяют нам заявить, например: «… по результатам тестирования, 90% женщин отметили, что…». Этот прием широко применяется в индустрии красоты.
  • Клинические исследования
    самые сложные и точные. Они осуществляются на уникальном оборудовании, которое позволяет измерить глубину морщин или плотность кожи до и после применения того или иного средства. Это сугубо научный метод тестирования, который требует до 3 месяцев кропотливых исследований. Результаты обрабатываются с помощью компьютерного анализа, что исключает погрешности человеческой интерпретации и вероятность ошибок. Итогом клинических тестов может быть такой тезис: «Морщины сокращаются на 33% после 12 недель применения…»

Как разрабатываются продукты ухода за кожей?

Мы хотим быть уверены в высоком качестве нашей продукции – начиная с разработки ее концепции и заканчивая производством – и потому инвестируем в собственные производственные мощности.

  1. Тренды и потребности клиентов
    Разрабатывая новые технологии и новые ингредиенты, мы прислушиваемся к желаниям наших потребителей и черпаем вдохновение в их идеях, в то же время мы внимательно следим за тенденциями рынка.

  2. Институт исследования кожи Орифлэйм и Центр исследований и разработок (ЦИР)
    Разработка и исследование конкретных активных ингредиентов начинается за 9 лет до выпуска нового продукта на рынок. Ученые из Института исследования кожи в Стокгольме тестируют тысячи активных ингредиентов и работают над созданием новых технологий. Как только появляется новая технология, пора приступать к работе над составом – он должен не только иметь хорошие потребительские свойства, но и отвечать всем стандартам производства и законодательства. Центру исследований и разработок Орифлэйм на эту работу потребуется еще два года.

  3. Оридерм
    Это лаборатория, где мы проводим клинические исследования и потребительские тесты. Здесь используются такие современные технологии, как фотография высокой точности, компьютерный анализ и сенсорное тестирование, необходимое для оценки эффективности косметической продукции. Поэтому если мы заявляем, что продукт визуально сокращает морщины на 20%, значит это действительно так. В лаборатории Оридерм заявленные свойства продукта оцениваются и изучаются на добровольных участниках тестов, чтобы всесторонне измерить реально полученный результат.

  4. Производство, дистрибьюционные и сервисные центры
    У Орифлэйм 5 собственных фабрик по всему миру, имеющих самое современное оборудование и высокотехнологичное производство, которое отвечает строжайшим стандартам отрасли. Только 5% ассортимента по уходу за кожей производится для Орифлэйм сторонними поставщиками, однако они соответствуют тем же стандартам качества, что и продукция собственного производства. Готовая продукция поступает в дистрибьюционные центры, затем ее доставляют в Сервисные центры, откуда она попадает в руки Консультантов и потребителей.