Dark Wood - древесный, амбровый аромат для мужчин

Админ 13 августа 2016

Аромат Орифлейм Men's Collection Dark Wood мужской коллекции чувственный, мистический. Сердце этого аромата раскрывается теплом и мужественностью древесных нот гвайяка. Очутись в атмосфере соблазна, поддайся искушению! Ориентальный коллекционный аромат Dark Wood, основанный на сочетании уникальных компонентов, обладает мистической силой притяжения влекущий.

Туалетная вода Men's Collection Dark Wood
Eau de Toilette Oriflame

Мужской восточный коллекционный аромат Dark Wood, созданный из композиции сочетания уникальных компонентов, излучающий мистическую силу притяжения и мужского очарования. Сердце этого парфюма раскрывается мужественными древесными нотами и теплом гвайяка. Аромат позволяющий очутиться в личной зоне настоящего соблазна и искушения настоящего мужчины! 75 мл.

Тип аромата: ориентальный, древесный, амбровый.

Верхние ноты Dark Wood : кардамон, кипарис, черный перец, мандарин.
Сердце аромата Dark Wood : сандаловое дерево, кедр, пачули, кашмеран.
Шлейф аромата Dark Wood : табак, ладанник, амбра, ваниль.

Короткие отзывы наших покупателей

  • Строгий лаконичный флакон, именно в стиле настоящего мужчины, ничего лишнего. Запах очень красивый, чистый, благородный, не слишком сладкий, но к базе смягчается и проступает этакая древесная пудровость или дымка такая.. легкая легкая) На высокий бал по стойкости и шлейфу не претендует, но и не все мужчины любят что бы от них несло на 10 верст вперед.
  • Мягкое начало - сладкий (мандариновой сладостью) ванильный кашмеран, чуть сухих измельчённых табачных листьев. Начало мне очень понравилось. Потом быстро вступает солоноватая амбра. Нота пачули будто сгущает аромат. А сладость мандарина исчезает бесследно. Со временем солоноватость ослабевает. где-то в глубине чувствую тихий-тихий гваяк (или это ваниль и ладан так играются с моим обонянием, или гваяк создаёт ощущение присутствия ванили и дымности). В базе остаются амбра, кашмеран и табак.

Парфюмер

  • Известный французкий парфюмер Дора Багриш-Арно.

Что послужило вдохновением для парфюмера?

  • Дора мечтала создать аромат, который содержал бы редкие и благородные составляющие.
  • Ее вдохновляла мысль использовать ноту табака – оригинального, всегда популярного, легендарного ингредиента, который часами слышен на коже.
  • Надо отметить, что у парфюмера получилась великолепная композиция. Совершенный аромат!

Мужчина в стиле аромата Dark Wood:

  • Мужественный и обаятельный;
  • Мужчина в стиле Dark Wood очаровывает харизмой и остроумием;
  • Его теплый взгляд, уверенность в себе и чувственность обладают мистической силой притяжения;
  • Его мужская привлекательность и элегантность не оставит равнодушной ни одну женщину.

Артикул: 30059Мужская туалетная вода (древесный,амбровый)
Мужская туалетная вода Dark Wood