Be the Legend - восточный мужской парфюм

Админ 24 марта 2016

Парфюм Be the Legend, созданный как неожиданная комбинация контрастных элементов, не даст своему обладателю затеряться в толпе. Аромат начинается как отчетливо фруктовый и довольно сочный, но скоро теплота базовых нот берет верх, и на первый план выходит кумарин, согревающий яблочную свежесть своим мягким теплом."

Be the Legend мужская туалетная вода
Eau de Toilette Be the Legend Oriflame

Знакомьтесь: гордый самоуверенный бунтарь и будущий герой светских хроник. Подзаряжаясь энергией города, он легко находит друзей и приключения. Он создан из противоречий и этим непохож на остальных. Без особых усилий он притягивает внимание и щедро делится шлейфом любимого аромата, построенного на контрастных нотах натуральной кожи, сочного яблока и бобов тонка. Уверенный, но доступный, волнующий, но спокойный.

Аромат вышел под девизом "Рожден, чтобы выделяться". Композиция строится на борьбе и гармонии контрастных ингредиентов - фруктовой терпкости зеленого яблока и кожи. А сладкие бобы тонка с оттенками сена делают этот мужской аромат еще более далеким от обычного клише "папоротниковой" или лавандовой классики жанра. 75 мл.

Тип аромата: восточный, древесный, фруктовый

Верхние ноты: бергамот, кардамон, яблоко.
Сердце аромата: мускатный орех, герань, кожа.
Шлейф аромата: амбра, ветивер, бобы тонка.

Парфюмер

Натали Грасия-Сетто (Natalie Gracia Cetto)

Вдохновение парфюмера:

Парфюмер работала над ароматом для городского денди. Это парфюм для современного мужчины, который идет по своему пути, интересному и волнительному. Композиция рисует свой образ – свободолюбивый мужчина с хорошим телосложением и современными взглядами. Динамика больших городов и активная жизнь их жителей – вот что вдохновило Натали на создание туалетной воды Be the Legend.

Коротко о главном в аромате Be the Legend:

  • Парфюм Be the Legend Oriflame приятный, бархатный, тёплый, уютный. В нем словно утопаешь. Ближе к базе появляется привкус дымка- начинает звучать ветивер, но он не слишком навязчив. Бобы тонка придают сладковатую мягкость аромату и не уходят до самого конца.
  • Очень мягкий, приятный сладковато-кожаный аромат, довольно стойкий за небольшие деньги и не душит, не надоедает.

Мужчина в стиле Be the Legend:

  • Он любит свою жизнь и сам отвечает за принятые решения. Так мужчина в стиле Be the Legend создает свою легенду.
  • Он молод, умен, ведет активный образ жизни и играет только по своим правилам. Независимые люди привлекают и ведут за собой, поэтому такой мужчина всегда в центре внимания.
  • Он любит самовыражение и саму жизнь во всех ее проявлениях.
  • Мужчина в стиле Be the Legend чувственный, стильный, современный, и его образу нужен финальный аккорд, который подчеркивал бы его отличительные качества.
  • Мужчина, который выбирает этот аромат Be the Legend – современная городская легенда.

Описание флакона Be the Legend:

Черный непрозрачный флакон с серебристо-белыми надписями смотрится очень выигрышно. Стильный контраст – то, что нужно городскому денди. Флакон Туалетной воды Be the Legend смотрится очень стильно, благодаря сочетанию черного непрозрачного стекла с серебристо-белыми витиеватыми надписями. Парфюм Be the Legend Oriflame начинается как отчетливо фруктовый и довольно сочный, но скоро теплота базовых нот берет верх, и на первый план выходит кумарин, согревающий яблочную свежесть своим мягким теплом.

  • Представленный в черном флаконе, подписанном витиеватым шрифтом, Be the Legend создан для элегантного и современного мужчины.
  • На рекламных постерах запечатлена модель в образе all-in-black.
артикул: 30468Мужская туалетная вода (восточный,древесный,фруктовый)
Мужская туалетная вода Be the Legend
( восточный,древесный,фруктовый )