Glacier - свежий аромат для мужчин

Админ 23 августа 2016

Glacier бодрящий и необыкновенно прохладный, свежий аромат, как вода горных рек, для энергичных и свободных духом мужчин! Терпкие ароматы розмарина и полыни с искорками мяты сплетаются с глубокими древесно-амбровыми нотами.

Мужская туалетная вода Glacier (8150) Орифлейм
Glacier Eau de Toilette Oriflame

Мужская туалетная вода Glacier - это очень свежий, энергичный свежий аромат для спортивно сложенных и свободных духом мужчин. Он невероятно прохладный, чистый, как хрустальная вода больших горных рек и озер.

  • Серия Glacier Oriflame - для спортивных энергичных мужчин. В переводе с английского Glacier - означает "ледник". Свежий бодрящий аромат.
  • Парфюмированная серия Glacier Орифлейм обладает единым ароматом туалетной воды и изготовлена на основе натуральных формул и содержит органические экстракты, позволяющие не только создавать свежую и спортивную ауру вокруг себя, но также эффективно ухаживать за кожей.

Тип аромата: древесный, свежий

Начальная нота: бергамот, можжевельник, озон, лимон, арбуз, ананас, розмарин, мята и лаванда.
Нота «сердца»: древесная кора, черная смородина.
Завершающая нота: мускус, сандал, ветивер, замша и табак.

Парфюмер

  • Филипп Бустон - создатель свежего аромата Glacier Oriflame

Вдохновение парфюмера

  • «Раннее утро в горах…Перед глазами расстилается ослепительно-белая снежная равнина, от мороза перехватывает дыхание, солнце отливает золотом в прозрачном небе, и по всему телу разливается предвкушение чего-то неизвестного, а сердце бьется все быстрее и быстрее…Я люблю острые ощущения, поэтому наделил свежий аромат Glacier смелым, дерзким, решительным характером. Аромат открывается сочным аккордом цитрусовых, сбрызнутых прохладным ментолом, затем звучит экзотическое соло ананаса, уступающее в финале мужественному дуэту табачных и древесных нот».

Мужчина в стиле аромата Glacier Oriflame

  • Туалетная вода Glacier Oriflame предназначена для мужчины, который очень уверен в себе, обладает чувственностью, в меру импульсивен, является поклонником вечных ценностей, а также очень энергичный и свободный духом.

Купить свежий аромат Glacier Орифлейм в интернет магазине

Артикул: 8150Мужская туалетная вода (древесный,фруктовый,свежий)Быстрый просмотр
Мужская туалетная вода Glacier
(древесный, фруктовый, свежий аромат)