Средства против старения кожи лица

Админ 4 июня 2016

Мы предлагаем продукты миллионам женщин по всему миру, учитывая их различные запросы и потребности в уходе за кожей. Широкое портфолио продуктов, бренды которого направлены на решение различных задач.

Ecobeauty предлагает природный уход и натуральные ингредиенты для ухода за кожей.

NovAge фокусируется на конкретных потребностях кожи. Эффективность средств подтверждается клиническими и потребительскими тестированиями.

Optimals предлагает ежедневный уход за кожей лица – результативность средств подтверждается потребительскими тестированиями.

Love Nature – базовый уход за кожей, содержит натуральные ингредиенты и экстракты растений.

Природный уход

Серия EcoBeauty была обновлена в этом году - изменилась упаковка, ингредиентный состав и текстуры продуктов. Мы предлагаем продукты для комплексного ухода – с максимальным содержанием натуральных ингредиентов.

Базовый уход

Представлен брендом Love Nature, который предлагает простые в использовании и легкие для понимания средства для женщин, которые хотят просто поддерживать текущее состояние своей кожи.

Основной уход

Здесь вы найдете бренд Optimals, имеющий самый широкий ассортимент в линейке косметических средств. Он обеспечивает результат, подтвержденный потребительскими тестами. Это основной бренд – для женщин, которые выбирают косметический уход, сочетающий ежедневную защиту кожи и деликатное антивозрастное воздействие.

Интенсивный уход

Представлен брендами премиум-класса, объединяет высокоэффективные продукты с мощными формулами против старения. Они разработаны для целевого воздействия на такие специфические проблемы, как морщины, нарушение пигментации, неровный тон кожи, потеря упругости и т.д. Основаны на инновационных технологиях и обеспечивают результат, подтвержденный клиническими и потребительскими тестами. Такой уход предназначен для женщин, которые хотят качественно изменить состояние своей кожи.

Серии интенсивного ухода

Novage: True Perfection, Ecollagen, Ultimate Lift, Time Reversing, Time Reversing Intense, Diamond Cellular и Royal Velvet.

Премиум-предложение для решение ваших проблем в процессе старения кожи.

Серия по уходу за кожей, которую вы выбираете, фокусируется на предотвращении и устранении конкретных признаков старения кожи. Каждая серия отличается инновационными разработками, высокими технологиями и содержит экстракт стволовых клеток растений.

Все серии интенсивного ухода проходят дерматологические, потребительские и клинические тестирования – это значит, что эффективность средств подтверждена высокотехнологичным оборудованием и является научно-объективной.

В процессе старения наша кожа меняется.

Мы сравниваем процесс старения с путешествием – это путь, который проходит каждая женщина, от идеально-гладкой и упругой кожи и морщинам и потере упругости.

Большинство признаков характеризуют процесс старения всех женщин, вне зависимости от их этнической принадлежности. Тем не менее выраженность тех или иных проявлений старения кожи может варьироваться. Разумеется, время появления признаков старения кожи также индивидуально.

AgeReflect™ – это исследование старения кожи, проведенной главой лаборатории Оридерм Евой Меренвиль и директором Института исследования кожи Аленом Мавоном.

По результатам исследования старения кожи подана заявка на патент:

  • Сделаны фотографии лиц 1000 женщин для анализа тона и рельефа кожи.
  • 23 признака старения были научно классифицированы.
  • Каждая фотография подвергалась объективной оценке экспертами косметологии.

Затем те же фотографии оценивались независимой группой экспертов для определения средних показателей возраста участниц исследования.

Команда ученых Орифлэйм сравнила полученные результаты с реальным возрастом участниц и таким образом выявила, какие именно факторы влияют на то, что кожа выглядит старше своего биологического возраста. Например, по результатам оценки независимой группы экспертов, 35-летняя женщина выглядит на 45, и мы можем дать научное объяснение конкретным признакам старения, из-за которых она выглядит старше. Это помогает нам понять, какие из конкретных признаков старения – специфические морщины, сухость кожи, цвет лица, пигментные пятна – имеют особо важное значение.

Исследование AgeReflect™ позволяет нам понять, какие факторы старения кожи ответственны за то, что мы выглядим старше своего возраста. Было идентифицировано 12 наиболее существенных признаков старения:

1. Тусклый цвет лица

2. Расширенные поры

3. Неровная кожа

4. Неровный тон

5. Пигментные пятна

6. Покраснение кожи

7. Мимические морщины

8. «Гусиные лапки»

9. Межбровная морщина

10. Морщины на лбу

11. Морщины вокруг губ

12. Потеря упругости кожи

Серии бренда NovAge направлены на устранение всех 12 значимых признаков старения.

NovAge - это целевое воздействие на процесс старения кожи, продукты бренда могут качественно изменить состояние вашей кожи – эффективность средств доказана клиническими тестированиями.

  • Орифлэйм стремится внедрять инновационные научные разработки, изучать эффективнсть ингредиентов и технологий – наши ученые находятся в постоянном поиске новых вариантов использования природного потенциала.
  • Каждая серия NovAge отличается запатентованной технологией и содержанием экстракта стволовых клеток растений.
  • Эффективность серий доказана клиническими тестированиями – результаты замерены с помощью высокотехнологичного программного обеспечения.

Именно экстракт стволовых клеток растений, по результатам одного из исследований, которое провели ученые Орифлэйм, обеспечивает увеличение эффективности средств по уходу за кожей лица. Стволовые клетки растений (меристемальные клетки) – представляют соединение силы природы, с научными разработкам, более того, экстракты стволовых клеток растений являются возобновляемым природным источником – что обеспечивает экологичный подход к процессу производства.

В Институте Исследования Кожи в Стокгольме наши ученые разрабатывают инновационные технологии, которые обеспечивают потрясающие результаты средств по уходу за кожей лица.

Используйте данную таблицу для определения основной потребности кожи и подбора оптимальной программы ухода с помощью серий бренда NovAge.

Что такое NovAge?

Этот бренд основан на результатах исследования процесса старения кожи Age Reflect – в рамках которого были выделены 12 значимых признаков старения.

Именно эти 12 признаков обеспечивают восприятие нашего возраста. NovAge использует запатентованные технологии и экстракт стволовых клеток растений в средствах серий для того чтобы минимизировать проявление этих 12 признаков. Результативность средств бренда доказана клиническими тестированиями.


Мы клинически протестировали эффективность средств в комплексе в сравнении с использованием очищающего средства и дневного крема: комплексный уход гарантирует более эффективные результаты.

* Клинические тестирования проводились с сериями бренда NovAge: True Perfection, Ecollagen and Ultimate Lift

Серия Time Reversing.

В процессе пути старения нашей кожи начинают проявляться признаки старения кожи. Они проявляются вследствие гормональных изменений, влияния ультрафиолетового излучения и значительно замедленным обновлением клеток кожи. В результате проявляется возрастная пигментация и глубокие морщины.

Это первая в Орифлэйм серия с генистеином сои – мощным натуральным ингредиентом, который обладает доказанным эффектом глубокого увлажнения кожи и борьы с морщинами. Всего лишь за 4 недели ухода с помощью средств серии кожа станосится более увлажненной и выглядит на 8 лет моложе.*

Благодаря действию генистеина:

  • Кожа выглядит увлажненной
  • Ускоряется цикл обновления клеток
  • Увеличивается плотность структуры кожи

* В тестировании участвовали 103 женщины в течение 4 недель.


Выбрать продукты Орифлэйм для интенсивного ухода за кожей лица.

NovAge True Perfection >>>

NovAge Ecollagen >>>

NovAge Ultimate Lift >>>

Time Reversing >>>

Time Reversing Intense >>>

Diamond Cellular >>>

Royal Velvet >>>