Регенерирующие кремы Time Reversing InTense

Админ 8 августа 2016

Антивозрастные, регенерирующие кремы помогает защищаться от старения женщинам после 50 лет, в период менопаузы. Косметика серии Власть над временем Time Reversing Intense Орифлейм использует самые новейшие достижения науки и технологии, эффективна на уровне генов.

Регенерирующие кремы серии косметики Власть над временем Интенс
Time Reversing InTense SkinGenistII ™ Oriflame

Кому рекомендовать: Возраст 50+

Тип кожи: Подходит для любого типа кожи

Чем примечательна серия? - Средства серии учитывают все потребности кожи в возрасте 50+

Продукты на основе растительного фитоэстрогена – гинестеина сои, пептидного комплекса Амино+ и пептидов, направлены на борьбу с гормональным старением, оказывают комплексное воздействие на структуру кожи: укрепляют межклеточный матрикс и восстанавливают все признаки молодой кожи.

Молодость прекрасная пора, но за молодостью приходит зрелость. И в том, и в другом, безусловно, есть свои плюсы. Не нужно отчаиваться, ведь настоящая женщина прекрасна в любом возрасте. Тем более, что зрелость прекрасная пора: Дети подросли, карьера состоялась, внимания со стороны мужчин в избытке.

Зрелость – это прекрасный возраст, когда уже есть опыт, и еще есть силы на новые свершения. Чтобы сохранить красоту, нужно тщательно ухаживать за своей внешностью, в особенности за кожей лица. В этом вам поможет кремы серии « Власть над временем интенс»

Особенностях ухода за зрелой кожей лица.

Термин «зрелая кожа» косметологи ввели в обиход не так давно. Дело в том, что традиционная классификация по четырем типам – сухая, жирная, нормальная, смешанная, не позволяла разработать единый комплекс мер по уходу за возрастной кожей. А между тем, он имеет несколько общих особенностей, благодаря которым женщина может серьезно затормозить процессы старения.

Зрелая кожа встречается у женщин после 35-40 лет. Она склонна к сухости, на ней появляются мелкие и глубокие морщинки, складки. Особенно быстро стареют участки вокруг глаз и рта, а также шея.

Причины старения кожи:

  • Снижаются темпы работы сальных желез, в результате поверхность эпидермиса лишается эффективной естественной защиты.
  • С возрастом кожа становится более тонкой и, следовательно, барьер против вредного воздействия окружающей среды – менее прочным. А значит, в зрелом возрасте еще большее значение приобретают такие факторы, как питание, сон, отдых.
  • Коллагеновые волокна внутри кожи постепенно теряют эластичность и способность впитывать влагу, а потому кожа не в состоянии накапливать так много влаги, как раньше. Ухудшение кровоснабжения.
  • Снижается производство новых клеток. После того как женщина перешагнет 40-летний рубеж новым клеткам надо уже не 28, а 40 дней, чтобы добраться до поверхности кожи.


Как ухаживать за зрелой кожей?

Зрелую кожу нужно обильно снабжать питательными веществами. Они делают ее красивой, гладкой и упругой, увеличивают сопротивляемость кожи негативному влиянию окружающей среды. Идеальны восстанавливающие витаминизированные кремы, легкие для дня и несколько более плотные питательные для ночи. Они стимулируют обмен веществ и обновление клеток, а кожу делают эластичной и свежей. Все это вы можете получить ухаживая за кожей кремами Time Reversing Intense.

Основа серии Власть над временем Интенс

Серия «Власть над временем Интенс» разработана на базе генетических исследований, касающихся воздействия на зрелую кожу различных компонентов, в частности, белка сои. Орифлэйм представляет усовершенствованную серию «Власть над временем Интенс» с генистеином сои TM. «Гены красоты»TM восстановят молодость кожи даже в период менопаузы!

Генистеин сои в серии Власть над временем Интенс

  • Генистеин – изофлавон, содержащийся в бобах сои; один из самых мощных антивозрастных компонентов.
  • Генистеин сои – специальным образом инкапсулированный генистеин. В инкапсулированном виде генистеин проникает в глубокие слои эпидермиса, оказывая эффективное антивозрастное воздействие.
  • Генистеин является антиоксидантом и защищает кожу от фотостарения, он целенаправленно действует на три гена, ответственные за поддержание молодости кожи.

Со временем полностью изменяя вашу кожу на более упругую с меньшим количеством провисания, уменьшая морщины и улучшает контур лица. Восстанавливает функциональную структуру кожи, способствует востановлению плотности и упругости кожи.

Комплекс Амино+ в серии Власть над временем Интенс

С наступлением менопаузы кожа катастрофически теряет упругость. Серия Власть над временем Интенс борется с этими изменениями благодаря комплексу Амино+.

  • Амино+ стимулирует выработку компонентов, отвечающих за поддержание упругости кожи, таких как коллаген, гиалуроновая кислота и гликозаминогликаны. Кожа выглядит подтянутой, морщины уменьшаются, контуры лица становятся более четкими.
  • Комплекс Амино + продвигает компоненты поддержки кожи, такие как коллаген, гиалуроновую кислоту и глюкозоамингликан в более глубокие слои кожи, чтобы улучшить и восстановить плотность кожи.:
  • Амино+ содержит два клеточных регулятора, которые стимулируют восстановление структуры эпидермиса.
  • Амино+ усиливает выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и гликозаминогликанов+. Это позволяет восстановить структуру кожи, делая ее более плотной и упругой

В комплекс Амино + входят:

Гиностемма пятилистная (GYNOSTEMMA PENTAPHYLLUM LEAF/STEM EXTRACT)

  • Богата аминокислотами, витаминами, минералами. Гиностемма пятилистная - Трава бессмертия по причине его оздоровительных свойств. Свойства гиностеммы пятилистной - омолаживающий эффект, регенерирует клетку, является антиоксидантом, снижает жировую активность, улучшает клеточное дыхание.

Пептид гороха (PISUM SATIVUM (PEA) EXTRACT)

  • Является натуральным пептидом природного происхождения, полученным эксклюзивным способом экстракции и очистки семян гороха. Защищает коллаген и эластин от разрушительного воздействия фермента протеазы, активизирующейся в процессе старения и под воздействием стресса. Восстанавливает упругость, делает кожу более эластичной, возрождает усталую. Активно восстанавливает повреждения, вызванные действием солнца, восстанавливает гидробаланс кожи.

Экстракт ладанника (CISTUS INCANUS EXTRACT)

  • Обладает восстанавливающим и регенерирующим свойствами: предотвращает образование морщин и старение кожи, провисание кожи, а так же регулирует работу сальных желез.

Глутамин, Лецитин (GLUTAMINE)

  • Аминокислоты, входящие в состав белка. Заметно улучшают состояние кожи, придают ей гладкость и мягкость, оптимизируют функции жировых желез, увеличивает способность кожи "дышать". Способствуют более глубокому проникновению биологически активных веществ в эпидермис. Стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.

Экстракт Солодки (GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT)

  • Используется как тонизирующее средство для кожи. Он снимает воспаление и раздражение кожи. Она обладает и отбеливающим эффектом. Препятствует выработке в коже меланина осветляя кожу, пигментные пятна, препятствуя образованию веснушек. В составе экстракта есть натуральный фитоэстраген, который стимулирует выработку коллагена, что препятствует усугублению имеющихся морщин и препятствует появлению новых.
Генистеин сои (SOY ISOFLAVONES)
  • Активный омолаживающий компонент, который содержится в сое, и способен эффективно запускать необходимые генные процессы, несущие ответственность за сохранение нашей молодости и красоты. Компонент инкапсулирован с целью более эффективного и действенного проникновения в глубокие слои кожи лица.

Пептид Аминокислотная (PALMITOYL OLIGOPEPTIDE)

  • Последовательность повторяет фрагмент эластина, называемый «пружиной». Стимулирует синтетическую активность фибробластов. Воздействует на активные клетки дермы (фибробласты) и стимулирует их активность. Увеличивает упругость кожи, способствует уменьшению глубины морщин

Пальмитоил тетрапептид-7 (PALMITOYL TETRAPEPTIDE -7)

  • Это инновационный anti-age пептид успокаивает кожу, укрепляет структуру, тонизирует кожу, повышает эластичность кожи, уменьшает видимость морщин.

Регенерирующий дневной крем тройного действия Власть над временем Интенс
Time Reversing Intense SkinGenistII ™ Day Cream SPF 15 Oriflame

Дневной крем с особой комбинацией эффективных компонентов в обновленной формуле. Уникальный комплекс Амино+ укрепляет кожу, восстанавливая контуры лица, и заметно разглаживает морщины. Прошедший 10 степеней очистки инкапсулированный генистеин сои направленно воздействует на 3 «Гена Красоты»™, возвращая коже естественную упругость, свежесть и сияние молодости.

Способ применения:

  • Ежедневно наносите утром на чистую кожу лица. Избегайте попадания в глаза.

Короткие отзывы наших покупателей:

  • Нежный, хорошо впитывается, легкий ягодный аромат.
  • Чувствуется сразу после нанесения, как крем заставляет кожу работать, ощущается разогрев.
  • Необычно. Использую 3 месяца, вижу и ощущаю, что решает проблему старения. Довольна. Не наносите много.
  • Сколько я всяких кремов перепробовала, и каких только марок. То не помогает, то аллергия, то запах не тот, то текстура. И вот нашла то, что нужно моей коже. Эффект как от дорогого, запах отличный.

Регенерирующий ночной крем Власть над временем Интенс
Time Reversing Intense SkinGenistII™ Night Cream Ortiflame

Этот роскошный крем позволит совершить в путешествие во времени и почувствовать, как кожа лица становится свежее и моложе. И все это достигается благодаря эффективному действию полезных антивозрастных ингредиентов, которые созданы исключительно для решения неприятных проблем кожи после 50 лет и особенно в период менопаузы. Содержащийся в формуле генистеин сои и запантентованный комплекс Амино+, эффектно подтягивают контуры лица, разглаживают глубокие морщины, а также возвращают коже упругость. Деликатная, легкая и нежная текстура крема превратит уход за кожей в подлинное удовольствие.

Способ применения:

Ежедневно наносите вечером на чистую кожу лица. Избегайте попадания в глаза.

Короткие отзывы наших покупателей

Регенерирующий крем для век Власть над временем Интенс
Time Reversing Intense SkinGenistII™ Eye Cream Oriflame

Кожа вокруг глаз выглядит моложе–она сияющая, свежая, подтянутая. Антивозрастной крем для век Time Reversing Intense оказывает комплексное антивозрастное воздействие в период менопаузы. С генистеином сои и комплексом Амино+, которые восстанавливают четкость контуров вокруг глаз. Для оптимального эффекта рекомендуется наносить утром и вечером.

Способ применения:

Ежедневно наносите утром и вечером на чистую кожу вокруг глаз. Избегайте попадания в глаза.

Короткие отзывы наших покупателей:

  • Крем понравился во всех отношениях.
  • Рекомендую, кому за 45 +. Результат положительный!
  • Пользуюсь с удовольствием! Упаковка очень удобная, лёгкий, хорошо впитывается!
  • Понравилось все, и консистенция, и результат, и продуманность упаковки.
  • Искала крем для век, набрала пробников, этот очень понравился.
Артикул: 24667Регенерирующий крем для век
Регенерирующий крем для век
Власть над временем Интенс
Артикул: 24185Регенерирующий дневной крем
Регенерирующий дневной крем
Власть над временем Интенс
Артикул: 24188Регенерирующий ночной крем тройного действия
Регенерирующий ночной крем тройного действия
Власть над временем Интенс
Артикул: 30836Сыворотка моделирующая контуры лица и шеи
Сыворотка моделирующая контуры лица и шеи
Власть над временем Интенс