Против прыщей, черных точек Pure Skin

Админ 9 августа 2016

Код чистоты – уход за лицом для за жирной и проблемной кожей, которая часто встречается в молодом возрасте и вызывает проблемы с вязанные с угревой сыпью, против черных точек и постоянно воспаленных угрей. Все средства, полностью обеспечивающие базовый уход за кожей: очищение, тонизирование и увлажнение. Реальные средства против прыщей и черных точек.

Уход за лицом против прыщей и черных точек Код чистоты
Pure Skin
Oriflame

  • Задача: требуется эффективное очищение кожи лица от угрей, черных точек и пор.
  • Решение: устранить проблемы различного рода воспалений и угревой сыпи, излишнего блеска.
  • Результат: при регулярном использовании косметических средств Код Чистоты кожа лица чистая, Вы уверены в себе и Ваши свидания удачны

Как правильно ухаживать за кожей, чтобы не было прыщей?

  1. Очищение: прежде всего необходимо регулярно проводить очищение кожи от загрязнений при помощи Геля для Код Чистоты Орифлейм. Это позволит предотвратить появление прыщей.
  2. Тонизирование: теперь необходимо каждый раз после очищения кожи, придать ей свежесть и сузить поры при помощи лосьона-тоника Код Чистоты Орифлейм. Это позволит держать кожу в тонусе и подготовить к нанесению крема.
  3. Контроль: теперь необходимо нанести Матирующий крем Код чистоты Орифлейм, для того чтобы предотвратить появление жирного блеска и в тоже время увлажнить кожу лица.

Прыщи.

Эта проблема — источник переживаний многих людей по поводу своей внешности. Акне, или угревая сыпь, — это болезнь сальных желез кожи. Заболевание вызывается размножением бактерий в местах закупоривания пор. Как следствие, возникает воспаление, покраснение кожи — обычные угри, или комедоны — черные точки. И всегда один и тот же главный вопрос — как подобрать эффективное средство от прыщей.

Средства используемые для лечения прыщей, должны обладать противовоспалительным, антибактериальным, кератолитическим действием. Так же салициловая кислота помогает осветлить пятна от прыщей.

  • При использовании салициловой кислоты в Технологии Direct Technology очень хорошо помогает в лечение прыщей, что действует, как пилинг и помогает коже быстро избавиться от предвестников прыщей – комедонов.
  • Так же отлично убирает пост-воспалительную гиперпигментацию (пятна от прыщей), повышает регенерирующие способности кожи, что помогает сократить сроки лечения акне.

Технология Direct Technology

  • Отличное инновационное решение! Технология эффективно защищает кожу от бактерий и нормализует выделение кожного сала, устраняет блеск. Превосходно позволяет держать под контролем процессы, которые происходят в экосистеме молодой кожи.

Мифы о прыщах и правила ухода за проблемной кожей:

Правильный уход за кожей – это уже половина победы над прыщами и угрями. Забота о коже позволит остановить новые высыпания.


Солнце полезно для устранения высыпаний?
Нет! Это одно из главных заблуждений, которое может сделать напрасными все ваши усилия. Вначале может показаться, что солнце подсушило кожу и убрало прыщи, но этот эффект временный — вред от солнечного воздействия намного больше пользы. Имейте в виду, что солярий также не спасительное средство против прыщей и угрей на лице, а еще один фактор риска. Берегите кожу от избыточного солнечного облучения. То, что солнце само вылечит прыщи – миф, а не реальность. Загар только маскирует прыщи.
Народные средства - наши лучшие помощники?
Чего только не рекомендуют для избавления от угрей и высыпаний: лимонный сок и пищевую соду, яичные белки и кукурузный крахмал, перекись водорода и уксус, средства для мытья посуды и окон. Очень часто вы потратите время зря, но гораздо важнее, что часто эти советы способны ухудшить состояние вашей кожи.
Скрабы — хорошее средство от угрей?
Любой скраб содержит мелкие частицы, которые очищают кожу. Проблема в том, что заодно эти острые компоненты делают микроскопические ранки на коже. Это вызывает раздражение и ухудшает состояние кожи.Вам может показаться, что скраб помог, но после нескольких дней применения эти маленькие порезы станут удобным местом для образования новых прыщей.
Надо умываться почаще и с мылом?
Не совершайте эту ошибку! Частое умывание с мылом может помочь лишь временно. Вместо обычного мыла лучше использовать специальное, а также очищающие пенки или гели, (обычно названия содержат слова очищение, cleansing, cleanser. Умывайтесь просто руками, легкими движениями, с теплой водой, после мытья прикладывайте полотенце, а не растирайте им кожу. Дайте коже высохнуть 10-15 минут перед нанесением любых средств от прыщей.
Можно ли выдавливать прыщи? Ни в коем случае!
Постарайтесь не выдавливать прыщи. Закрытые комедоны и воспалительные элементы угревой сыпи нельзя ни выдавливать, ни вскрывать. Это дополнительно повреждает кожу, усиливает воспаление, способствует инфекции и может вызвать рубцы. Постойте: точно ли вы хотите повредить кожу и обзавестись очередным микрошрамом?
Со временем прыщи пройдут? Увы, нет!
Многие люди считают прыщи исключительно подростковой проблемой, однако, это еще одно заблуждение. Да, больше всего от акне страдают молодые люди, но проблемы с кожей чаще всего не проходят с возрастом.

Гель для умывания Код чистоты
Pure Skin Face Wash Oriflame

Специальная натуральная формула, не содержащая масел нормализует баланс жирной и комбинированной кожи. Гель Код чистоты способствует предупреждению закупорки пор и образованию прыщей.

Рекомендуется для ежедневного использования. Теперь иметь Чистую кожу и здоровый цвет лица очень просто! Гель для умывания Код чистоты Орифлейм отлично удаляет загрязнения, избыточное количество кожного сала с поверхности кожи и ороговевшие клетки.

Наша справка о геле для умывания:

  • Гель предназначен для юной кожи, но выручает в любом возрасте;
  • Хорошо пенится, смывает и макияж, и кожный жир;
  • Запах нейтральный;
  • После применения геля кожа долго не блестит, даже пудриться не нужно;
  • Высыпаний значительно меньше;

Лосьон-тоник против черных точек Код чистоты Актив
Pure Skin Blackhead Toner Deep Action Oriflame

Лосьон тоник, против черных точек на лице глубоко очищает и стягивает расширенные поры, удаляет излишки кожного сала, загрязнения и ороговевшие клетки кожи, предотвращая появление черных точек. Нанеси средство на ватный диск и протри лицо после умывания.

  • Тоник «Код чистоты Актив» недорогой;
  • Отлично справляется с большинством поставленных перед ним задач.
  • Матирует;
  • Ощущение свежести - дарит хорошее настроение;
  • Улучшает состояние кожи, подсушивает воспаления, но при этом не сушит кожу;
  • Освежает кожу;
  • Благотворно влияет на поры — уменьшает их.

Матирующий крем Код чистоты
Pure Skin Shine Control Cream Oriflame

Теперь все будет под тщательным контролем! Матирующий крем для проблемной кожи Код Чистоты Орифлейм увлажняет кожу и одновременно мгновенно устраняет жирный блеск, препятствует образованию различных прыщей и расширению пор.

Коротко о главном:

  • Крем хорошо увлажняет;
  • Дарит ощущение свежести;
  • Подсушивает и снимает воспаления;
  • Предотвращает появление новых прыщиков;
  • На него хорошо ложится тональник;
  • Хороший матирующий эффект;
  • Сужает поры;
  • Матирует кожу;
  • Помогает предотвратить появление новых воспалений;
  • Содержит Detect Technology™, матирующую пудру и спирт;
  • Некомедогенно.

А комплексе с тоником и гелем для умывания этой же серии - эффект приятно удивляет, кожа оздоравливается, выравнивается цвет лица. Для кожи, склонной к появлению акне.

Гель-скраб для умывания Код чистоты Актив
Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action Oriflame

Зачастую отшелушивающие гели для ежедневного использования бывают грубоваты и на каждый день подходят - не очень. Но это не относится к нашему виновнику - Гель-скрабу для умывания «Код чистоты Актив» Pure Skin.

Скраб для умывания борется с прыщами и воспалениями, которые появляются на лице вследствие закупорки пор. Мощные антибактериальные компоненты проникают глубоко в поры, надолго защищая кожу даже после умывания. Для ежедневного использования.

Скраб для проблемной кожи и его достоинства:

  • Гель мылится хорошо, отлично очищает;
  • Очень хорошо пениться и нежненько скрабирует;
  • Не пересушивает кожу, очень освежает;
  • Приятно пахнет;
  • Частичек достаточно много, но они мелкие - дискомфорт не создаёт;
  • Не грубый - подходит для ежедневного использования;
  • А ещё огромный плюс - это дозатор. Это очень удобно - не надо открывать крышечку каждый раз.

Ощущения от использования:

  • После него наносишь любой тональный крем и он ложится ровно. Как вы понимаете подходит не только для молодой кожи и подростков. На коже остается приятный холодок (просто замечательное ощущение!);

Правила использования гель скраба для умывания

  1. Наноси мягкими массирующими движениями каждое утро и/или вечер на влажную кожу лица, уделяя особое внимание Т-зоне.
  2. Избегай попадания в глаза.
  3. Хорошо смой водой.
  4. Для наилучших результатов используй вместе с 20166 Лосьоном-тоником, предотвращающим появление черных точек Код чистоты Актив.

Сужающий поры лосьон-тоник Код чистоты
Pure Skin Face Toner Oriflame

Потрясающая свежесть и отличный тонус! Сужающий поры лосьон-тоник для проблемной кожи Код чистоты Орифлейм способствует превосходному сужению пор и способствует, тому, что они становятся менее заметными.

Лосьон-тоник отлично очищает и тонизирует кожу и не пересушивает её. Используйте средство ежедневно для тонизирования кожи после умывания и до нанесения Матирующего крема Код чистоты.

Сужающий поры лосьон правила использования.

  • Используй ежедневно утром и/или вечером после очищения твоей кожи 20164 Гелем для умывания «Код чистоты».
  • Наноси с помощью ватного диска. Не смывай. Избегай попадания в глаза.
  • Для оптимальных результатов используй после тоника 20167 Матирующий крем «Код чистоты».

Наша рекомендация, чтобы не было прыщей?

  1. Очищение: прежде всего необходимо регулярно проводить очищение кожи от загрязнений при помощи Геля для умывания Код Чистоты Орифлейм. Это позволит предотвратить появление прыщей.
  2. Тонизирование: теперь необходимо каждый раз после очищения кожи, придать ей свежесть и сузить поры при помощи лосьона-тоника Код Чистоты Орифлейм. Это позволит держать кожу в тонусе и подготовить к нанесению крема.
  3. Контроль: теперь необходимо нанести Матирующий крем Код чистоты Орифлейм, для того чтобы предотвратить появление жирного блеска и в тоже время увлажнить кожу лица.

Экспресс гель точечного действия Код чистоты Актив
Pure Skin Spot SOS Gel Deep Action Oriflame

Появился прыщик? Избавься от него за 8 часов с помощью простого, но эффективного решения! Detect Technology защищает от бактерий и регулирует выделение кожного сала.

Повышенная концентрация и эффективное воздействие салициловой кислоты помогает предупредить появление прыщей и быстро очистить поры. Избавься от прыщика за 8 часов.

  • Сокращает появление воспалений на 40% за 24 часа (по результатам клинических испытаний).
  • Дерматологически протестирован.

Как пользоваться для чистой кожи

  1. Наноси непосредственно на воспаления или очаги воспаления, а также в случае, если ты чувствуешь возможное их появление.
  2. Используй так часто, как это требуется.

Скраб и маска для кожи лица Код чистоты
Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask Oriflame

Проблемы кожи накладывают свой отпечаток на молодежь и вызывают различные психологические проблемы. Чтобы этого не было, специалисты компании Орифлейм создали формулы косметических, которые решают все подобные проблемы. Двухступенчатая система по уходу за кожей очищает поры, устраняет несовершенства и делает кожу чистой, матовой, гладкой и здоровой всего за 10 минут!

  • Скраб глубоко очищает поры и подготавливает кожу к нанесению маски.
  • Маска устраняет воспаления и излишний блеск на коже, придавая ей матовость.
  • Имеет удобный формат для путешествий.

Способ применения:

Шаг 1. Наносим на лицо скраб. Нанесите скраб на влажную кожу лица, помассируй, смой. Затем нанесите маску, через 5 минут смой.

  • Нежный;
  • Приятный-приятный запах;
  • Не жесткие частички, которые нежно очищают кожу;
  • Нежная консистенция;

Шаг 2. Смываем скраб.

  • Ощущение - кожа мягкая, нежная, почти невесомая, как у младенца.
  • Не каждый скраб дает такие ощущения.

Шаг 3. Открываем второй пакетик с маской.

  • Маска голубого цвета, (почувствуте сябя героиней фильма Аватар)
  • По консистенции напоминает крем-суфле. Такое ощущение, что она взбита.
  • Густая, но легкая.
  • Наносится плотным слоем, идеально ложится на кожу.
  • После нанесения маски по коже пойдёт холодок, вначале очень приятный, с последующим усилением ощущений прохлады.

Шаг 4. Снимаем маску. Что видим, что ощущаем?

  • Никаких высыпаний нет.
  • Кожа гладкая, матовая, эффект матовости сохраняется в течении дня.

Маска для проблемной кожи Код чистоты Актив
Pure Skin Blackhead Clearing Mask Deep Action

Маска для проблемной кожи. Мощное средство с антимикробной салициловой кислотой и комплексом Detect Technology активно борется с черным точками и прыщами и предотвращает их появление. Очищает и сужает поры, устраняет жирный блеск.

Что обеспечивает очищающая маска Код Чистоты?

  • Обеспечивают глубокое и полное очищение кожи;
  • Эффективно сужают поры и препятствуют их расширению;
  • Устраняют раздражение и воспаления;
  • Нормализуют выделение кожного сала;
  • Способствуют устранению излишнего блеск (матируют) кожу;
  • Эффективно защищают от различных бактерий.

Как пользоваться маской для проблемной кожи?

  • Используй маску 2-3 раза в неделю для получения оптимальных результатов.
  • Наноси на очищенную кожу тонким слоем, избегая области вокруг глаз.
  • Оставь на 5 минут, затем смой.
  • Используй 20167 Матирующий крем «Код чистоты» для увлажнения кожи и предотвращения появления новых воспалений.

Купить косметику против чёрных точек Oriflame в интернет магазине

Артикул: 32650Маска для лица против черных точек Орифлейм
Маска для лица против черных точек
Pure Skin - Код чистоты
Артикул: 32651Гель против прыщей для точечного нанесения Орифлейм
Гель против прыщей для точечного нанесения
Pure Skin - Код чистоты
Артикул: 32652Маска скраб для лица Орифлейм
Маска скраб для лица
Pure Skin - Код чистоты
Артикул: 32646Гель для умывания проблемной кожи Орифлейм
Гель для умывания проблемной кожи
Pure Skin - Код чистоты
Артикул: 32647Скраб для умывания отшелушивающий Орифлейм
Скраб для умывания отшелушивающий
Pure Skin - Код чистоты
Артикул: 32648Лосьон тоник для проблемной кожи Орифлейм
Лосьон тоник для проблемной кожи
Pure Skin - Код чистоты

Артикул: 32649Матирующий крем для лица Орифлейм
Матирующий крем для лица
Pure Skin - Код чистоты