От пигментных пятен Optimals Even Out

Админ 9 августа 2016

Формула средств серии Защита и осветление, от пигментных пятен выравнивающая тон кожи содержит в формуле антиоксиданты, которые защищают кожу от внешних негативных воздействий и различных раздражителей, а также солнцезащитные агенты, при воздействии которых кожа эффективно защищается от воздействия УФ-излучения и от процесса дальнейшего образования пигментных пятен. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™, экстрактом щавеля, который выравнивает тон кожи.

Серия косметики для выравнивания тона кожи лица
Optimals Even Out Oriflame

По статистике каждая четвертая женщина рано или поздно замечает на лице проявления гипер пигментации: на отдельных участках кожи образуются темные (так называемые пигментные) пятна, и тон кожи в целом становится неровным.

Почему возникают пигментные пятна на лице?

  • От перенесенных заболеваний, внешних воздействий на кожу — до возрастных изменений гормонального фона.
  • После акне, прыщей и рубцов;
  • Лентиго, хлоазмы, мелазмы — пигментные пятна, возникающие от избытка УФ-излучения;
  • Пигментные (белые и темные) пятна на коже лица также нередко образуются после операций, интенсивных пилингов, механических и лазерных шлифовок и других косметологических процедур, проводившихся с нарушением технологии и истончающих роговой слой кожи.
  • Темные пятна на коже (мелазма) могут возникать и в период беременности. При этом, после окончания приема гормональных препаратов пигментные пятна часто проходят, но могут и возвращаться — например, под воздействием солнца.
  • Но самая распространенная причина нарушения пигментации и появления неровного тона лица – это повреждение кожи в результате воздействия ультрафиолетовых лучей. Солнечные лучи UVA- и UVB-спектров травмируют кожу. Вот почему так важно пользоваться средствами для ухода за лицом с содержанием SPF и специальными солнцезащитными кремами.

Если вы заметили появление на лице темных пятен – самое время использовать специальную косметику, помогающую выровнять тон кожи и предотвратить дальнейшее появление очагов гипер пигментации.

Как эффективно удалить пигментные пятна на коже?

Прежде всего важно сказать: ни одна методика не может гарантировать на 100%, что пигментные пятна на коже исчезнут навсегда. Многие из них связаны с хроническими заболеваниями печени, нервной системы, либо могут вновь проявляться при чрезмерном солнечном облучении.

  • Удаление пигментных пятен требует комплексного подхода.
  • В идеале, пятна на коже необходимо отшелушивать и отбеливать.

Задача: требуется эффективное устранение существующих пигментных пятен и предотвращение появления новых.

Решение: устранить проблемы гиперпигментации возможно использованием косметики Защита и осветление с SPF 20 Even Out™ Орифлейм.

Результат: устранение очагов пигментации кожи и предотвращение образования новых, цвет кожи становится равномерным и здоровым.

Солнцезащитный фактор SPF 20

Формула средств серии Защита и осветление Орифлейм содержит в формуле антиоксиданты, которые защищают кожу от внешних негативных воздействий и различных раздражителей, а также солнцезащитные агенты, при воздействии которых кожа эффективно защищается от воздействия УФ-излучения и от процесса дальнейшего образования пигментных пятен.

  • Экстракт дрожжей (Комплекс витамина В) FAEX EXTRACT) помогает стимулировать выработку коллагена в коже, делать кожу более эластичной, упругой. Благодаря эффекту увлажнения и лифтинга - делает кожу внешне более молодой. Все это делает кожу нежной и здоровой. Противодействует сухости кожи.
  • Экстракт щавеля западного (RUMEX OCCIDENTALIS EXTRACT) Оказывает отбеливающее, противовосполительное, антибактериальное, антиоксидантное действие. Улучшает кровообращение и защищает от УФ-излучений.
  • Экстракт клюквы (HYDROLYZED CRANBERRY FRUIT/LEAF EXTRACT) Гидролизованный Клюквенный экстракт оказывает сильное антиоксидантное, противовоспалительное, противовозрастное и защитное действие на кожу. Он обогащает дерму комплексом витаминов и микроэлементов, восстанавливает, увлажняет и тонизирует ее. В составе экстракта клюквы имеются 14 важнейших аминокислот, полифенол, 6 видов флавоноидов, в том числе кверцетин. Эти компоненты оказывают противовоспалительное действие, препятствует образованию пигментации, смягчает кожу, укрепляет сосудов.
  • Lingon 50:50™ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАТЕНТ Защитная антиоксидантная технология нейтрализует негативное воздействие окружающей среды и обеспечивает нормальную работу клеток кожи.

Ровный тон кожи

Проще предупредить возникновение пигментации, чем бороться с ней. Продукты серии «Защита и осветление» помогут уменьшить пигментные пятна, появившиеся под воздействием ультрафиолета и вернут коже восхитительно ровный тон и здоровый цвет.

Комплекс ферментов для осветления кожи OPTIMALS

  • Фермент Магния (SACCHAROMYCES/MAGNESIUM FERMENT) Минерал, необходимый для здоровья твоей кожи. Стимулирует обновление кожи, укрепляет структуру и восстанавливает упругость.
  • Фермент Цинка (SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT) Важным моментом в свойствах цинка является его способность длительно сохранять молодость клеток или возвращать жизненную силу устаревшим.
  • Фермент Меди (SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT) Исследования показали, что пептид меди способствует выработке коллагена и эластина, а также активируют систему регенерации кожи.

Дневной крем от пигментных пятен выравнивающий тон кожи
Optimals Even Out Day Cream SPF20 Oriflame

Скажи «прощай» пигментным пятнам. ЗАЩИТА И ОСВЕТЛЕНИЕ С ЭКСТРАКТОМ ЩАВЕЛЯ. Скажи «привет» ровному тону кожи! Эффективная формула дневного крема для лица способствует осветлению существующих пигментных пятен и предотвращает их дальнейшее появление. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™, экстрактом щавеля, который выравнивает тон кожи и SPF для защиты от появления пигментации.

Дневной крем против пигментации эффективно воздействует на очаги гиперпигментации, пятна на коже. Очень сильная суперэффективная натуральная формула крема Орифлейм против пигментации осветляет существующие пигментные пятна и способствует предотвращению появления новых. содержит солнцезащитный фильтр SPF 20 для защиты от вредного воздействия солнечных лучей.

  • Для всех возрастов для всех типов кожи;
  • Более светлый и ровный тон кожи;
  • 77% женщин подтвердили эффект*
  • *По результатам потребительского тестирования с участием 109 женщин, которые пользовались Дневным кремом (25206) в течение 4 недель

Способ использования:

  1. Наносите крем каждое утро на очищенную кожу лица (за исключением области вокруг глаз) и шеи.
  2. Очисти лицо, чтобы избавиться от излишка макияжа и загрязнений.
  3. Используй тоник для удаления возможных остатков загрязнений.
  4. Наноси твой крем по утрам, а для лучших результатов вечером используй 25207 Ночной крем, выравнивающий тон кожи «Защита и осветление».
  5. Используй в паре с 25264 Кремом для век «Невероятный эффект.

Ночной крем от пигментных пятен выравнивающий тон кожи
Optimals Even Out Night Cream Oriflame

Питательный осветляющий крем, продлевающий действие дневного крема. В темное время суток коже не требуется высокий уровень защиты от ультрафиолетового излучения, но, подвергаясь в течение дня воздействию солнечных лучей, кожа продолжает испытывать их влияние и в ночное время. Пока вы спите, Ночной крем «Защита и осветление» борется с последствиями этого влияния, усиливает действие средств серии и является заключительным этапом комплексного 24-часового ухода за кожей с признаками гиперпигментации.

Насыщенный, питательный крем борется с пигментацией во время сна, продлевая действие дневного крема. С запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™ и экстрактом щавеля, который выравнивает тон кожи. Натуральный активный растительный компонент, защищает кожу от образования новых очагов гиперпигментации. 50 мл.

  • Для всех возрастов для всех типов кожи;
  • Более светлый и ровный тон кожи;
  • Идеален для женщин всех возрастов, стремящихся уменьшить выраженность и появление пигментных пятен.
  • 79% женщин подтвердили эффект*
  • *По результатам потребительского тестирования с участием 109 женщин, которые пользовались Ночным кремом (25207) в течение 4 недель

Способ применения:

  1. Наноси крем каждый вечер на тщательно очищенную кожу, избегая области вокруг глаз.
  2. Умой лицо и удали излишки макияжа и загрязнений.
  3. Используй тоник, чтобы удалить возможные остатки загрязнений.
  4. Наноси твой крем вечером, а для лучших результатов используй утром 25206 Дневной крем против пигментации с SPF 20 «Защита и осветление».
  5. Используй в паре с 25264 Кремом для век «Невероятный эффект.

Крем-флюид от пигментных пятен выравнивающий тон кожи (30348)
Optimals Even Out Face Lotion Oriflame SPF 30

Легкий, быстро впитывающийся крем-флюид Защита и осветление способствует осветлению пигментных пятен различного происхождения и предотвращает их появление. Формула с запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™ и экстрактом щавеля выравнивает тон кожи и уменьшает дальнейшее появление пигментации. Имеет помпу-дозатор с защитным колпачком, помпу можно открутить. Объем - 50 мл.

Наша справка:

  • Лосьон (он же флюид) – самая легкая текстура крема, в нем содержится наименьшее количество жиров (есть даже такой термин – «обезжиренный» крем). Для обладательниц жирной и комбинированной кожи, склонной к жирности, лосьон – идеальный спутник по жизни.
  • По составу лосьон ничем не отличается от крема, в него входят те же самые компоненты и технологии, а также фактор защиты, вот только текстура у него самая невесомая, а жиров содержится минимальное количество. Если кожа склонна к жирности, это очень важно – жирный блеск не омрачает внешний вид кожи, при этом она получает все необходимые ингредиенты и защищена от внешнего агрессивного воздействия окружающей среды.

Короткие отзывы наших клиентов о крем-флюиде Even Out.

  • Тон лица выровнялся, кожа выглядит свежее. Крем легко наносится и отлично впитывается;
  • Крем довольно плотной текстуры за счет наличия высокой степени СПФ. Скорее подойдет для обладательниц сухой и нормального типа кожи;
  • С этим кремом лицо даже после пляжа остается белым и светлым;
  • У меня веснушки и крем меня спасает, тон кожи стал почти однотонный, хотя пользуюсь совсем мало времени;
  • Удобная упаковка - одно нажатие выдает порцию крема, необходимую для одного применения;
  • Пигментные пятна начали высветляться (пользуюсь дней 5), новых не появляется;
  • Очень хорошая текстура для такого рода крема;
  • Наносится легко, тонким слоем, не скатывается, макияж держит великолепно. Ненавязчивый легкий аромат;
  • Текстура очень нравится, да и впитывается достаточно быстро;
  • Крем превзошел себя. Применяла его 2 раза в день, на участках с пигментацией и через 3 дня ее не стало. И новых проявлений тоже нет;
  • Достойный аналогдорогих кремов, но более дешевый и с хорошей текстурой;
  • Увлажняет на отлично, интенсивно. Много наносить не надо;
  • Невесомая, быстро впитывающаяся текстура, высокая уф-защита (spf 30);
  • Осветляет все типы пигментных пятен и предотвращает их появление, выравнивает тон кожи

CC крем от пигментных пятен выравнивающий тон кожи
Optimals Even Out CC Face Cream Oriflame SPF 20

Многие наверное сталкивались с проблемой пигментных пятен во время беременности. Все говорят что женщина расцветает в этот период, но пигментация выглядят не эстетично, не красиво. Во время беремености, многие думают, меня это не коснется, но часто пигментация не обходит стороной.

СС выравнивающий тон кожи «Защита и осветление» это крем 9-в-1 мгновенно маскирует несовершенства кожи, борется с пигментацией, выравнивает тон и улучшает цвет лица. Содержит запатентованную антиоксидантную технологию Lingon 50:50™, активный осветляющий комплекс Rumex на основе экстракта щавеля и солнцезащитный UVA/UVB фильтр SPF 20. Подходит для ежедневного применения. 50 мл.

Наша справка. Что такое СС-крем?

  • Аббревиатура СС означает не абстрактное, а вполне конкретное действие - Color Control Cream» (контроль цвета) или Complete Correction Cream (идеальная коррекция).
  • СС крем становится еще более прогрессивным и универсальным чем BB кремы, эдаким all-in-one, где воедино собрано все, что только может потребоваться коже.
    • Основной акцент, разумеется, делается на уход.
    • Далее - маскирующий эффект, то есть устраняет видимые недостатки.
    • Ноу-хау - абсолютно незаметный на коже, CC-крем невидим, едва осязаем, при этом защищает от солнца, увлажняет и питает.
  • СС-крем делает ставшую популярной формулу еще более легкой, совершенной, обеспечивая максимальный комфорт нанесения. Формулы стали еще более мощными - увлажнение, осветление и эффект слияния с тоном лица без эффекта маски достигается за счет апгрейда пигментов, которые стали поистине революционными. Пигменты классического СС-крема подстраиваются под любой тон кожи.

К его плюсам СС крема Oriflame относятся:

  • Оттенки дейтсвительно слегка подстраиваются к оттенку вашей кожи;
  • Наноситься легко, эффекта маски нет;
  • Серьезные недостатки не скрывает, но отлично выравнивает цвет лица;
  • Финиш у крема глянцевый, что требует дополнительного нанесения пудры;
  • Мгновенно выравнивает тон кожи. Осветляет цвет лица. Прекрасно наносится, несмотря на жидкую текстуру;
  • Не блестит на лице и имеет отличный матирующий эффект.Не требует использования основы под макияж;
  • Сужает поры, идеально подходит для комбинированной кожи;
  • Доступная цена,экономичная упаковка, очень удобная;
  • Предотвращает появление пигментных пятен;
  • Разглаживает кожу. Защищает от преждевременного старения;
  • Увлажняет кожу. Матирует на целый день.
  • SPF 20 защищает от уф.

Минусов не так много:

  • Всего два оттенка.
Артикул: 31027Набор мини-кремов, выравнивающих тон кожи
Набор мини-кремов, выравнивающих тон кожи
Optimals - Защита и осветление
Артикул: 30348Крем-флюид, выравнивающий тон кожи с экстрактом Щавеля
Крем-флюид, выравнивающий тон кожи с экстрактом Щавеля
Optimals - Защита и осветление
Артикул: 25206Дневной крем выравнивающий тон кожи с экстрактом Щавеля
Дневной крем выравнивающий тон кожи с экстрактом Щавеля
Optimals - Защита и осветление
Артикул: 25207Ночной крем выравнивающий тон кож с экстрактом Щавеля
Ночной крем выравнивающий тон кож с экстрактом Щавеля
Optimals - Защита и осветление
Артикул: 30346CC крем, выравнивающий тон кожи - Натуральный
CC крем, выравнивающий тон кожи - Натуральный
Optimals - Защита и осветление
Артикул: 30347CC крем, выравнивающий тон кожи - Бежевый
CC крем, выравнивающий тон кожи - Бежевый
Optimals - Защита и осветление
Артикул: 32704Сыворотка-концентрат выравнивающая тон с экстрактом ЩавеляБыстрый просмотр
Сыворотка-концентрат выравнивающая тон с экстрактом Щавеля
Optimals - Защита и осветление