Омолаживающий крем Diamond

Админ 7 августа 2016

Клеточный омолаживающий крем серии Диамант Diamonds Cellular Орифлейм специально разработана для женщин 40 лет и старше, которые предпочитают уход за лицом премиум-класса и стремятся надолго сохранить молодость и избавиться от существующих заметных примет возрастного изменения кожи лица.

Серия косметики Клеточный крем молодости Диамант
Diamond Cellular Oriflame

  • Омолаживающие клеточные кремы способены пробудить скрытые резервы клеток организма клеток кожи;
  • Серия косметики Diamond Сеllular рекомендована возрасту - 40+;
  • Клеточный крем и омолаживающие средства из этой серии подходят для любого типа кожи;
  • При глубоком воздействии косметики на кожу устраняется причина старения, а не его следствие.
  • Клетки нашей кожи как бы «вспоминают» свою молодость, возвращаются в неё и сохраняются молодыми долгое время.

Омолаживающий крем оказывает антивозрастное воздействие:

  • Уменьшает выраженность морщин, восстанавливает упругость и защитную функцию кожи, улучшает цвет лица.
  • Шелковистые текстуры, премиальная упаковка, экономичность и удобство в использовании.
  • Комплексный уход премиум класса за кожей, включающий в себя кремы по уходу за кожей лица и век и уникальное средство для очищения кожи – мицеллярный лосьон.

Наш организм устроен так, что информация о каких-либо изменениях в одном месте сразу становится известна всем клеткам, органам и системам. Например, в коже уменьшилось содержание коллагенов: тут же начинается активация клеток всего организма – нервной системы, системы кровообращения, эндокринной системы и т.д., а не только клеток собственно кожи.

Организм включается в работу, и помогает клеткам кожи вырабатывать необходимое для нормального содержания коллагенов количество белков. Однако с возрастом эта способность организма к самовосстановлению всё больше ослабевает, и решить проблемы своими силами становится невозможно. И тогда развиваются различные заболевания, а кожа увядает и стареет. На помощь приходит омолаживающий клеточный крем Diamond Сеllular

Клеточная косметика должна содержать уникальные биологически активные вещества, такие как, например, факторы роста (вещества, которые, собственно, и заставляют клетки делиться со скоростью, присущей молодому организму). Их-то как раз и содержат эмбриональные ткани и плацента. Однако отказать в «клеточности» маркам, использующим растительный материал, тоже было бы не верно, поскольку мы живем в эпоху биотехнологий.

Сегодня с их помощью можно получить все что угодно, – и ныне разница между «животными» и «растительными» ингредиентами в кремах по эффективности минимальна».

Компоненты активного воздействия в омолаживающем клеточном комплексе Diamond Сеllular

SKIN BRIGHTENING ACTIVE Натуральный активный осветляющий компонент – клеток эпидермиса. Эффективно снижает производство меланина и пигментацию в клетках-меланоцитах.

PROTEIN COMPLEX Протеиновый натуральный комплекс – клетки дермы (фибробласты). Очень заметно повышает производство кожей коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты. Результат воздействия – кожа лица подтягивается, обретает упругость и эластичность, а морщины разглаживаются. А также улучшается репродукция клеток кожи, уменьшаются потери самых важных белков, в том числе, коллагена, и клеточное старение кожи замедляется;

MYRTUS COMMUNIS EXTRACT Натуральный экстракт мирта – Экстракт Мирты в косметической серии Diamond добавлен для восстановления и репродукции клеток, продлевая их жизненный цикл. За счет снижения потери важного белка – коллагена, клеточное старение замедляется. Воздействует на клеточном уровне, продлевая тем самым жизненный цикл клеток кожи.

ANTI-OXIDANT ACTIVE Антиоксиданты – клетки дермы (митохондрии) великолепным образом оптимизируют клеточный метаболизм и защищают клетки кожи от повреждений.

PISUM SATIVUM (PEA) EXTRACT Защищает коллаген и эластин от разрушительного воздействия фермента протеазы, активизирующейся в процессе старения и под воздействием стресса. Восстанавливает упругость, делает кожу более эластичной, возрождает усталую. Активно восстанавливает повреждения, вызванные действием солнца, восстанавливает гидробаланс кожи.

HELICHRYSUM STOECHAS EXTRACT Экстракт бессмертника оказывает выраженное биологически активное действие, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом, успокаивает кожу. Укрепляет стенки кровеносных капилляров, снимает спазмы. Он обладает защитными свойства и является ловушкой для свободных радикалов, что тормозит преждевременное и быстрое увядание кожи.

TUBER AESTIVUM EXTRACT Экстракт Трюфеля - разглаживает морщины, делает кожу эластичной, удаляет веснушки и пигментные пятна улучшает цвет лица, одновременно оказывая тонизирующее действие на кожу;

PALMITOYL OLIGOPEPTIDE Стимулирует синтетическую активность фибробластов. Воздействует на активные клетки дермы (фибробласты) и стимулирует их активность. Увеличивает упругость кожи, способствует уменьшению глубины морщин.

PALMITOYL TETRAPEPTIDE -7 Инновационный anti-age пептид успокаивает кожу, укрепляет структуру, тонизирует кожу, повышает эластичность кожи, уменьшает видимость морщин.

POGOSTEMON CABLIN OIL Эфирное масло пачули применяют для получения лифтинг-эффекта и придания коже упругости, стимулирует регенерацию тканей.

Мицеллярный вода Diamond Cellular (21339)
Micellar Solution Cleanser Oriflame

Мицеллярная вода также как и мицеллярный лосьон относится к новому поколению очищающих средств, которые не имеют щелочных компонентов и агрессивных ПАВ. Лосьон действует мягко не нарушая гидро-липидную плёнку, и не раздражает чувствительную кожу. Средство эффективно очищает даже от значительного количества косметики, при этом отпадает необходимость дополнительного использования мыла или пенки, лосьон не нужно смывать водой, что важно при гиперчувствительной коже, которая реагирует на жёсткую водопроводную воду.

  • Среди большого разнообразия средств, предназначенных для снятия макияжа, мицеллярная вода занимает одно из лидирующих мест.
  • В первую очередь ее рекомендуют людям с чувствительной кожей, что позволяет без использования воды быстро и эффективно удалять все виды макияжа и загрязнения с кожи.
  • Мицеллярная вода Oriflame предназначена для очищения и тонизирования кожи и снятия макияжа с комплексом White Diamond Elixir™.

Способ применения:

Мицеллярная вода отлично удаляет макияж и подходит даже для самой чувствительной кожи.

  1. Утром и вечером наносите массажными движениями на кожу лица и шеи. Аккуратно удалите загрязнения и остатки косметики одним движением, не смывая водой.
  2. Снятие макияжа производится с помощью ватного диска и небольшого количества мицеллярной воды, легкими массажными движениями удаляем макияж.
  3. Не плохо снимает тушь с глаз. Хотя для этой цели у многих есть специальные средства, но в случае отсутствия возможности их использования, можно с удовольствием воспользоваться мицеллярной водой (например, когда мы гостим у родственников можно не пугать их батареей своих привезенных бутылочек, а скромно воспользоваться одной бутылочкой мицеллярной воды).

Короткие отзывы наших покупателей

  • Лучше не придумаешь! Идеально очищает, можно смывать косметику даже с глаз.
  • Макияж удаляется очень легко и качественно. Пользуюсь два раза в день, бывает чаще. Умываюсь, ухаживаю и тонизирую - все опции в одном продукте. Лицо и без макияжа выглядит блистательно! Также хочу отметить статус этого лосьона - он для женщин, которые себя очень любят, и готовы платить за собственную красоту и комфорт.
  • Не сказала бы, что у меня чувствительная кожа, но средство подошло идеально. Не сушит, разглаживает кожу, оставляет ощущение увлажненности и комфорта.
  • Мицеллярнyю воду можно применять с 20 лет, в эту серию его поместили только потому, что после 40 он особенно необходим.
  • Это изобретение пришло в косметологию из медицины!
  • Мне понравилось, что его необязательно смывать водой. Он отлично удаляет макияж с глаз и другие средства мне для этого уже не нужны. Для меня незаменимый продукт 3 в 1.
  • Очень рекомендую брать в дорогу, удобно, что баночка из пластика, а не стеклянная (и легкая, и не разобьется).
  • Цена в других фирмах на этот продукт на порядок выше. Мы заранее покупаем его со скидкой и по дистрибьюторской цене. Очень выгодно. Рекомендую всем!!!
  • Я люблю, чтоб одним средством снять макияж всего лица. С помощью мицеллярного очищающего средства я так и делаю. Глаза абсолютно не раздражает, кожа лица упругая и даже крем не сразу требуется, хотя у меня очень чувствительная и сухая кожа лица.
  • Очень нежно и быстро удалила макияж с глаз (пару секунд подержать прижатый к глазам смоченный лосьоном ватный диск и потом удалять макияж).


Мицеллярная вода история создания

Мицеллярная вода создавалась как средство для ухода за больными лежачими людьми и за грудничками, которые сильно подвержены аллергическим высыпаниям при контакте с любым мылом или гелем. Но потом косметологи решили, а почему бы не попробовать использовать мицеллярную воду в другом направлении, и сделать из неё прекрасное средство для снятия водостойкого макияжа.

Первым повезло попробовать мицеллярную воду француженкам. Они были в полном восторге от такой новинки. Средство моментально распространилось по всей Франции. А затем его стали продавать и в других европейских странах.

Кому подойдет мицеллярная вода

  • Мицеллярной водой очень хорошо снимать макияж с чувствительной кожи.
  • После её использования на лице не будет ни следа от раздражения.

Стоит попробовать мицеллярную воду и тем женщинам, которые предпочитают средства для снятия макияжа без парфюмерных отдушек.

Можно использовать эту воду и в качестве воды для умывания. Тогда кожа лица не пересушится, и не будет шелушиться.

Из чего состоит мицеллярная вода

Ее секрет в составе: благодаря особой мицеллярной (от лат. mica — крошка, крупинка) технологии ее получения, при которой в воде содержится масса крошечных, невидимых глазу капелек-мицелл, мицеллярная вода мягко и мгновенно снимает макияж. Это совершенно безопасное средство, незаменимое для чувствительной, проблемной кожи а также для тех, кто очищает кожу без использования воды. Как и обычная вода, мицеллярная не имеет ни вкуса, ни запаха, а попадая на кожу, мгновенно забирает всю грязь, не вредя эпидермису.

Омолаживающий клеточный дневной крем молодости (13659)
Diamond
Cellular Anti-Ageing Cream Oriflame

Клеточный омолаживающий крем молодости Диамант Diamonds Cellular основан на самых новейших технологиях. Крем успешно устраняет видимые признаки старения и обновляет кожу лица на клеточном уровне. Получи цвет лица, который сияет молодостью, благодаря клеточному омолаживающему крему. Сочетает в себе передовые технологии с роскошными ингредиентами для борьбы с видимыми признаками старения.

Короткие отзывы наших покупателей

  • Мне 38 лет, заказала наобум и не пожалела. Заметила изменения, кожа бархатная и увлажненная. Смотрю в зеркало и удивляюсь. Мне очень понравилась эта серия.
  • На фоне разнообразия кремов отличается красивым дизайном упаковки, создающим настроение и ожидания к крему... Они во многом оправдываются.
  • Результат мгновенный, утром другое лицо! Блёсток не видно совсем, а лицо "светится". Текстура крема действительно плотная, но ложится очень легко.
  • Особенно рекомендую тем, у кого кожа уставшая, обезвоженная и тусклая, но рекомендую через пробник, т. к. у всех реакция кожи разная, но если после нанесения кожа пощипывает, а потом проходит, то это нормальная реакция. И не забудьте почистить кожу перед нанесением крема.
  • Хороший крем, отлично наносится, хорошо впитывается, не скатывается перед нанесением макияжа. Кожа выглядит отлично. Минусов в креме не нашла. Очень комфортные ощущения. Мне понравился. Кожа у меня комбинированная.
  • Крем действительно моментального действия, никогда не встречала ничего подобного, полностью соответствует своим характеристикам.
  • Многие крема пробовала, никакой разницы, а этот сразу дает эффект "подтяжки". Ощущение как после мытья мягкой прохладной водой. Себе брала 3 раза.

Омолаживающий ночной восстанавливающий клеточный крем (18437)
Diamond Cellular Night Restorative Treatment Oriflame

Это высокоэффективный восстанавливающий ночной крем, который стимулирует клеточное обновление и восстанавливает молодость кожи всего за 14 дней. С помощью комплекса Diamond Elixir™ подсвечивает кожу изнутри, а комплекс CELLULAR SAL ACID обновляет поверхность кожи на клеточном уровне.

Ночью кожа идеальна для питания косметическими средствами. Каждый вечер наносите крем на очищенную кожу лица и шеи, избегая попадания на область вокруг глаз и в сами глаза. Для достижения максимального возможного эффекта рекомендуется в качестве дневного крема использовать Клеточный крем молодости Diamond Cellular.

Короткие отзывы наших покупателей

  • Крем замечательный, эффект лифтинга проявился постепенно, подтянулся контур лица, для моей комбинированной кожи подошел, не забивает поры, при нанесении есть ощущение пощипывания.
  • Крем действительно хороший. Не разочаровал. Обычно пользуюсь лореалевскими, но этот ничуть не хуже. Была приятно удивлена.
  • Девочки, дозатор выдаёт капельку - на всё лицо надо суметь распределить. Поэтому советую накладывать крем на влажное лицо после мицеллярной водички этой же серии.
  • Крем настоящий! Результат от применения - превзошел все ожидания! И настроение улучшается, и себе нравишься. Восторг!
  • Эффект мне понравился. Уже на следующий день кожа выглядит просто сияющей, не оставляя ненужного жирного блеска. Разглаживающий эффект заметен примерно через две - три недели использования. Мелкие морщинки просто исчезают, крупные становятся менее очерченными.
  • Где-то после 2-х недель использования я увидела результат: Цвет лица намного улучшился, на самом деле кожа стала сияющей, в области лба были уже довольно-таки видные морщины и они стали менее заметны. Нет, я не хочу сказать, что помолодела лет на 20, но все, же лицо стало выглядеть намного лучше и свежее. Результат супер, я очень довольна!

Омолаживающий клеточный крем молодости для век (22419)
Diamond Cellular Multi-Perfection Eye Treatment Oriflame

Формула Клеточного крема молодости для кожи вокруг глаз Diamond Cellular сочетает передовые технологии и эксклюзивные дорогостоящие компоненты активного омолаживающего и обновляющего действия. В уникальный состав крема входит регенерирующий комплекс WHITE DIAMOND ELIXIR и омолаживающий комплекс ETERNAL YOUTH COMPLEX, которые оказывают всестороннее антивозрастное действие на кожу вокруг глаз. Крем молодости для век разглаживает морщинки, обновляет кожу вокруг глаз, оказывает интенсивное увлажняющее действие.

Короткие отзывы наших покупателей

  • Крем очень приличный. А самое главное через 2 месяца использование услышала от знакомых комплимент, что хорошо выгляжу. Присмотрелась и точно, мелкая "сетка" на нижнем веке едва заметна и в уголках глаз морщинки стали менее глубокими.
  • Крем - чудесный! Все что я ожидала от него, я получила! Крем легкий, хорошо впитывается и увлажняет кожу. Но при этом нет липкости и вязкости. Глаза не отекают как после других кремов, даже если намажешь вечером перед сном. Удобная упаковка.
  • Крем очень экономный, дозатор прекрасно работает.
  • Мне 45 лет. Крем очень понравился. Думала мои мешки под глазами можно убрать только с помощью операции, но этот крем просто волшебный. Наношу каждый вечер. Сначала идет легкое покалывание. Наутро эффект ощутим, конечно совсем избавится от них невозможно, но этот крем значительно их уменьшает.
  • Обновляет кожу, не вызывает отеков, не щиплет, хорошо увлажняет. Удобный дозатор, красивое оформление. Морщинки, да, разглаживает, но в моем случае процентов на 30, если учесть, что использовала его ежедневно в течение 5 месяцев. Для меня это пока лучший крем по уходу за кожей вокруг глаз.
Артикул: 22419Клеточный крем молодости для век
Клеточный крем молодости для век Diamond Cellular
Артикул: 13659Клеточный крем молодости для лица
Клеточный крем молодости для лица Diamond Cellular
Артикул: 21339Мицеллярный очищающий лосьон
Мицеллярный очищающий лосьон Diamond Cellular
Артикул: 18437Ночной клеточный восстанавливающий крем
Ночной клеточный восстанавливающий крем Diamond Cellular