Комплексный уход лифтинг 40+

Админ 4 июня 2016

Морщины часто являются причиной беспокойства, но самым важным беспокойством является потеря упругости, дряблость кожи. Огромное количество женщин беспокоятся из этого, потому что это действительно меняет ваше выражение лица и восприятие возраста. Когда кожа теряет эластичность под воздействием генетических и внешних факторов, она становится менее упругой и медленнее возвращается в исходное состояние.

Серия косметики NovAge Ultimate Lift направлена на решение таких проблем, как потеря упругости кожи, провисание овала лица – за 12 недель кожа становится на 70% более упругой.

Одним из основных признаков старения, выявленых в результате исследования Age Reflect, была названа потеря упругости (оплывание овала лица и носогубные морщины). Когда кожа стареет, снижается синтез коллагена, ухудшается эластичность кожи, что приводит к образованию глубоких морщин и обвисанию/провисанию.

  • Упругость кожи зависит от достаточного количества коллагена и эластина.
  • Коллаген и эластин вырабатывают особые клетки в нашей коже – фибробласты.
  • В молодости фибробласты активны за счет естественного содержания аспарагиновой кислоты в коже.
  • С возрастом аспарагиновой кислоты становится все меньше – фибробласты замедляют выработку коллагена и эластина – кожа теряет упругость.
  • Первые признаки потери упругости можно отметить в области шеи.
  • Потери контура лица – чаще всего эти признаки появляются в возрасте: 30 – для Азии │40 – для Европы │ 40 – для Африки.

Ученым Орифлэйм потребовалось более 7 лет на инновационные научные разработки уникальной технологии. Было исследовано более 1000 активных ингредиентов на 30 000 генов – использовались передовые скрининговые технологии. Эти разработки привели к созданию запатентованной технологии – AspartoLift.

ФАКТЫ

  • AspartoLift появился благодаря прогрессивным разработкам и инновациям, которые используются при разработке новых лекарств в фармацевтической отрасли. Используя метод картирования генов, мы подвергли скриннингу 30000 генов кожи и изучили около 1000 активных ингредиентов, что в итоге привело нас к созданию AspartoLift.
  • Только AspartoLift продемонстрировал из этой тысячи активных ингредиентовтакое же воздействие на кожу, как ретиноевая кислота – хорошо изученный и весьма действенный антивозрастной активный ингредиент.
  • AspartoLift тестировался в соответствии с новейшими клиническими методами и его воздействие на упругость кожи клинически доказана.

Исследование привело к открытию активного ингредиента, никогда ранее не использовавшегося в косметике.

  • Экстракт растительных стволовых клеток второй важный активный ингредиент серии NovAge Ultimate Lift. Предотвращая разрушение коллагена и способствуя уменьшению глубины морщин, он обеспечивает лифтинговые свойства комплекса AspartoLift.
  • Зачем нужны стволовые клетки растений. Процесс извлечения активных компонентов из стволовых клеток буддлеи, в отличие от традиционного способа культивирования стволовых клеток, позволяет получить продукт высочайшего качества и высокой эффективности. К тому же этот процесс абсолютно безопасен с точки зрения экологии. В состав стволовых клеток буддлеи входят аминокислоты, полисахариды и фитостеролы.
  • Преимущества стволовых клеток для кожи. Экстракт стволовых клеток буддлеи включен в состав дневного, ночного и крема вокруг глаз серии Ultimate Lift. Клинически доказано, что он уменьшает разрушение коллагена и защищает кожу (по данным исследований in vitro).
  • Коллаген. Воздействуя на разрушающие коллаген вещества (коллагеназу и другие ферменты), экстракт растительных стволовых клеток помогает сохранить гладкость кожи и уменьшает выраженность морщин. По данным исследований in vitro, экстракт растительных стволовых клеток буддлеи уменьшает разрушение коллагена на 98%.
  • Защита. Каждый день кожа подвергается атаке свободных радикалов (ультрафиолет, плохая экология и т.д.), которое ускоряют процесс старения кожи. Экстракт растительных стволовых клеток обладает антиоксидантной активностью и защищает кожу от свободных радикалов.

AspartoLift воздействует на фибробласты дермы. Эти клетки отвечают за синтез важнейших структурных элементов кожи, в том числе белка эластина, от которого зависит упругость кожи и подтянутость овала лица. Запатентованная технология AspartoLift «омолаживает» утратившие гибкость фибробласты, восстанавливая их способность к синтезу эластина – они буквально «молодеют» на 20 лет!


Результат – NovAge Ultimate Lift.

Клинически доказано: на 70% более упругая кожа за 12 недель. Невероятный лифтинг-эффект!

Наука о потере упругости кожи

  • Упругость кожи напрямую зависит от фибробластов – клеток соединительной ткани, вырабатывающих белок эластин. В юности фибробласты производят достаточно эластина, необходимого для упругости кожи. Преждевременное и хронологическое старение делают фибробласты менее гибкими, и они уже не могут синтезировать достаточное количество эластина, что ведет к потере упругости и обвисанию контуров лица.
  • Упругость – это способность кожи возвращаться в исходное состояние после механического воздействия. Вследствие внешних и внутренних факторов уменьшается упругость и эластичность кожи: вместо того, чтобы возвращаться в исходное состояние мгновенно, кожа восстанавливается медленно.
  • В ходе клинических тестирований, мы делали замеры на восстановление упругости кожи до и после использования комплексного ухода NovAge Ultimate Lift. Для совершения замеров мы использовали прогрессивное оборудование Dynaskin. Устройство стимулирует мгновенный «выстрел» воздуха на кожу и замеряет показатели давления и восставноления вожи в исходное положение.
  • После использвания программы комплексного ухода NovAge Ultimate Lift в течение 12 недель, кожа тестируемых возвращалась в исходное состояние на 70% быстрее, чем перед использованием средств.

Novage Ultimate lift - информационная карточка .

  • Ученым Института исследования кожи потребовалось 7 лет исследований, в течение которых они изучили действие 1000 активных ингредиентов на 30000 генов. С помощью инновационного метода картирования генов мы разработали революционную технологию – AspartoLift.
  • AspartoLift воздействует на фибробласты дермы. Эти клетки отвечают за синтез важнейших структурных элементов кожи, в том числе белка эластина, от которого зависит упругость кожи и подтянутость овала лица.
  • Запатентованная технология AspartoLift «омолаживает» утратившие гибкость фибробласты, восстанавливая их способность к синтезу эластина – они буквально «молодеют» на 20 лет!
  • Клинические тесты подтвердили впечатляющие результаты.
  • Упругость кожи повышается уже через 28 дней. Причем, чем хуже исходное состояние кожи, тем заметнее улучшение.
  • Второй важный активный ингредиент серии NovAge Ultimate Lift – это экстракт растительных стволовых клеток. Предотвращая разрушение коллагена и способствуя уменьшению глубины морщин, он обеспечивает лифтинговые свойства комплекса AspartoLift.