Комплексный уход 35+

Админ 4 июня 2016

NovAge Ecollagen Oriflame эффективная серия по борьбе с морщинами. В отличие от других средств от морщин, NovAge Ecollagen не предлагает всего лишь визуально сделать морщины менее заметными, а стимулирует выработку собственного коллагена кожи, выталкивая морщины изнутри.

Ежедневный уход за кожей с использованием средств против морщин серии NovAge Ecollagen обеспечивает наилучший результат: кожа становится заметно более ровной, мягкой и свежей. Все средства разработаны для комплексного ухода с целью достижения максимального эффекта. Сокращает морщины до 33% в глубину, ширину и длину через 12 недель. Клинически доказано.

Серия косметики NovAge Ecollagen Oriflame включает в себя

Первые мимические морщины и морщины в целом – это один из основных признаков возрастных изменений. Коллаген – это один из ключевых элементов клеток кожи, который можно сравнить с клеем, поддерживающим целостность структуры кожи.

Оптимальный уровень коллагена обеспечивает прочность структуры эпидермиса, благодаря чему кожа остается ровной и упругой, а морщины выталкиваются изнутри. Но с возрастом выработка коллагена снижается, ослабляя внеклеточный матрикс, вследствие чего начинают формироваться морщины.

Многие косметические бренды обещают вам сделать морщины менее заметными. Но эффективность средств NovAge Ecollagen очевидна. Клинически доказано, что они сокращают глубину, ширину и длину морщин, а также улучшают тон и текстуру кожи, делают ее ровной, мягкой и свежей!

Запатентованная Трипептид-технология основана на трех растительных пептидах, полученных из пшеницы, риса и дрожжей. Каждый из этих пептидов обладает сильными антивозрастными свойствами:

  • пшеница обеспечивает антиоксидантную защиту от фотостарения.
  • рис активирует клеточную энергию.
  • дрожжи отвечают за синтез коллагена.

Объединенные вместе с помощью Трипептид-технологии, они демонстрируют невероятный синергетический эффект – синтез коллагена протекает почти в два раза активнее, чем с каждым из них по от дельности. Выработка собственного коллагена кожи активизируется, морщины буквально выталкиваются изнутри – уменьшается их глубина, ширина и длина.

Экстракт стволовых клеток растений - второй по значимости активный компонент в составе серии NovAge Ecollagen обладает невероятной силой. Экстракт стволовых клеток растений в средствах Ecollagen не только дополняет эффект действия Трипептид-технологии, но и способствует активной внутриклеточной выработке коллагена, нейтрализуя энзимы, которые замедляют этот процесс. В результате морщины становятся гораздо менее заметными.

  • Экстракт стволовых клеток растений стимулирует выработку коллагена больше чем на 200%! (тест in vitro)
  • В результате уровень коллагена в коже растет, и морщины буквально выталкиваются изнутри.

Процесс получения активных соединений из стволовых клеток растений в отличие от традиционного выращивания растений дает возможность вырабатывать активные компоненты, отличающиеся повышенной чистотой, качеством, эффективностью и безопасностью. Кроме того, этот процесс более экологичен.

Внеклеточный матрикс растения, из которого получают активный компонент, отвечает за формирование и рост растения. В растении он выполняет те же функции, что и коллаген и эластин в клетках кожи человека. Именно поэтому внеклеточный матрикс растений иногда называют «растительным коллагеном».

Экстракт стволовых клеток растений восстанавливает структуру эпидермиса, выполняя двойную функцию:

  • Защищает от распада коллагена внеклеточного матрикса кожи, блокируя энзимы, которые отвечают за распад коллагеновых волокон.
  • Стимулирует и усиливает выработку коллагена I и III типов – наиболее распространенных типов, отвечающих за большинство механических свойств кожи (тонус и прочность)


NovAge Ecollagen

В клетках кожи содержится коллаген – благодаря достаточному количеству этого белка кожа выглядит ровной и гладкой.

В молодости, в клетках кожи вырабатывается много коллагена.

С возрастом клетки вырабатывают меньше коллагена – из-за этого появляются морщины.

  • Благодаря запатентованной трипептид технологии выработка собственного коллагена кожи усиливается.
  • Экстракт стволовых клеток растений также стимулирует выработку коллагена больше чем на 200%!
  • В результате - морщины буквально выталкиваются изнутри – уменьшается их глубина, ширина и длина.

Смотреть все продукты серии NovAge Ecollagen Oriflame