Минеральная база под макияж, праймер

Админ 9 октября 2016

Минеральная база под макияж Giordani Gold Oriflame - праймер под макияж с шелковистой текстурой. Улучшает цвет лица, подготавливает кожу к нанесению макияжа и продлевает его стойкость. Выравнивает тон кожи, делая менее заметными поры и морщинки. Придает коже сияние.

Минеральная база под макияж Орифлейм
Giordani Gold
Perfecting Make Up Base Oriflame

Как привило, женщины перед нанесением макияжа, очищают и увлажняют кожу. Но, к большому сожалению, женщины гораздо меньше пользуются базой под макияж. Специалисты уверяют, база под макияж позволяет легко сгладить и замаскировать дефекты кожи различного типа – пигментные пятна, прыщики или шрамы.

Минеральная база под макияж Giordani Gold это продукт высшего класса, сочетающий в себе декоративные и ходовые функции. Легкая текстура, которая не ощущается на коже. Выравнивает тон кожи, делая менее заметными поры и морщинки. Имеет шелковистую текстуру и формулу с экстрактом орхидеи.

Отличный вариант для лета, цвет кожи светлый, ровный защищен от УФ-лучей, кожа не липкая. Когда она впитывается она становиться почти прозрачная, подойдет под любой цвет кожи. Код для заказа: 32058. Объем: 30 мл.


Короткие отзывы наших покупателей

  • Такая вещь всегда пригодится в косметичке для создания идеального макияжа;
  • Консиллер и корректор ложатся на базу достойно, быстро впитываются, хорошо распределяются, можно даже сказать "скользят";
  • Текстура легкая, не густая, ложится на кожу очень хорошо;
  • База имеет приятный легкий еле уловимый запах, напоминающий свежесть;
  • Великолепно выравнивает тон кожи, освежает лицо. Нанесение на лицо происходит приятно, без трений, так как база кремообразная;
  • Удобный флакон и дозатор, дизайн тоже супер;
  • Флакон из матового толстого стекла с пластиковой плавно открывающейся крышкой, был помещен в черную картонную коробочку;
  • Очень удобная помпа для выдавливания, нет никаких заеданий, средство комфортно и мягко выходит из флакона;
  • Цена на базу-праймер не маленькая, но и не очень высокая, исходя из современных расценок на подобные средства. Серия Giordani Gold считается люкс;
  • Основа является идеальной «грунтовкой» для дальнейшего нанесения косметики;
  • Скрывает мелкие дефекты кожи и служит грунтовкой для последующих этапов нанесения косметики;
  • База под макияж создает тонкую пленку, которая предотвращает попадание тонального крема в поры кожи. Защищает лицо от негативного действия косметических средств;
  • После нанесения кожа приятная, бархатная на ощупь, нежная;
  • Прекрасно держит макияж весь день, также хорошо на ней держатся и тени;
  • Средство не жидкое и не густое, средней консистенции, легко наносить на кожу;
  • Хорошо подготавливает кожу к нанесению макияжа, визуально выравнивает ее;
  • Приятная текстура, мягкая и нежная. Запах приятный;
  • На эту основу тоналка и пудра ложится идеально. Макияж держится дольше;
  • Рекомендуем всем, кто хочет иметь свежее и здоровое сияние кожи и идеальный макияж.
  • Наносится хорошо, нет ощущения тяжести на коже, функцию свою выполняет хорошо, пудра с этой базой держится дольше.

Для чего вообще нужна основа под макияж?

  1. База под макияж создает барьер между кожей и макияжем не позволяя тональным средствам, пудре и другой косметике забиваться в поры и морщинки.
  2. Фиксация макияжа - он будет заметно дольше держаться и не будет растекаться в течении дня.
  3. Основа позволяет лучше передать оттенки косметических средств и подсвечивает кожу изнутри.
Экстракт цветков орхидеи ( CYMBIDIUM GRANDIFLORUM FLOWER EXTRACT )
Воздействуя на кожу, экстракты орхидеи оказывают смягчающий, снимающий раздражение и увлажняющий эффекты. Он улучшает эластичность кожи, способствует регенерации ее клеток и активизирует выработку цитокина (гена долголетия).
Микронизированный диоксид титана ( TITANIUM DIOXIDE )
Минеральное вещество, используемое в базе под макияж в качестве белого пигмента и загустителя. Не проникает в кожу, предотвращает нежелательные взаимодействия с другими косметическими ингредиентами.

Как можно использовать использовать эту база под макияж?

  • Под тональное средство, на все лицо. Продукт совсем нежирный;
  • Точечно как хайлайтер на зоны, которые требуется высветлить. Сияние получается весьма нежное, эффект деликатный - возвращается естественный здоровый блеск кожи, который скрыл тональный крем.
  • При хорошей коже увлажняющую основу под макияж Giordani Gold возможно применять соло, для увлажнения и общего улучшения вида кожи.

Как наносить базу под макияж?

Есть два основных способа как правильно наносить базу под макияж. Наносить основу после дневного крема, но перед нанесением тонального средства, либо смешать с основным тоном, основу в равных частях.

  1. После очистки лица, наносите дневной крем, даете ему время впитаться в кожу, а дальше уже наносите основу под макияж. Ее необходимо наносить на всю поверхность кожи лица, либо на отдельные участки, она будет выступать в роли корректора.
  2. После того, как база под макияж была нанесена, можно продолжить выполнения макияжа и наносить тональный крем или пудру. А можно смешивать базу непосредственно сразу с тоном, таким способом визажисты добиваются идеального цвета лица.

Купить Минеральная база под макияж Oriflame в интернет магазине

Артикул: 32058База под макияж праймер под макияжа
База под макияж с экстрактом Орхидеи Giordani Gold

База под макияж Giordani Gold состоит из:

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, POLYETYLENE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETICONE, HEXYL LAURATE, TALC, BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETICONE, DIMETICONE, CAPRYLYL METICONE, SODIUM CHLORIDE, METYL METACRYLATE CROSSPOLYMER, SILICA, MICA, IMIDAZOLIDINYL UREA, PHENOXYETANOL, POLYSILICONE-11, METYLPARABEN, NYLON-12, DISODIUM EDTA, TITANIUM DIOXIDE, ISOHEXADECANE, CYMBIDIUM GRANDIFLORUM FLOWER EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, PARFUM, PEG-10 DIMETICONE, POLYSORBATE 40, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETYL TAURATE, TRIETOXYCAPRYLYLSILANE, ALUMINA, CI 77891