​Happydisiac Man аромат унисекс

Админ 18 августа 2016

Happydisiac Man - мужской, яркий, стильный и освежающий древесно-ароматический аромат унисекс с мягким фруктово-цитрусовым послевкусием. Аромат выпущен, как парный к выходившему годом ранее женскому парфюму «Happydisiac», демонстрируя новую, мужскую версиию, которая словно приглашает вас на прогулку по яблоневому саду, наполненному ароматами древесины, сочных листьев и спелых плодов.

Мужская туалетная вода Happydisiac Man
Happydisiac Man Eau de Toilette Oriflame

Искрометный мужской аромат бодрит и дарит прекрасное настроение! Улыбнитесь - вас встречают жизнерадостные нотки австралийского лайма, переходящие в оптимистичный озоновый аккорд, а затем в мужественный и в то же время чувственный шлейф из кедра.

Поэзия аромата

  • Звучание композиции начинается с ярой свежести сочного зеленого яблока, цитрусовой прохлады грейпфрута и австралийского лайма, манящих ноток ананаса и легких бархатисто-пряных искорок кориандра.
  • Сердце парфюма раскрывается нотами душистой лаванды, тонкой специевой пряностью лаврового листа и пьянящими терпковато-медовыми акцентами цветущего апельсинового дерева.
  • Завершает звучание парфюма мягкое и очень красивое послевкусие из теплой пряности пачули, благородных пряно-землистых нот корня ириса, хвойно-дымного запаха кедра и анималистичных ноток кожи.

Тип аромата Happydisiac Man: древесный фруктовый

Верхние ноты: зеленое яблоко, австралийский лайм, мандарин
Ноты сердца: семена кориандра, нота озона, клубника
Базовые ноты: кедр, мох, пачули

Парфюмер

  • Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin)

Короткие отзывы наших покупателей

Аромат поначалу легкий, но затем по мере раскрытия становится более насыщенным и теплым. Он нестойкий, кто-то причисляет его к туалетной воде, а кто-то и вовсе к одеколону, его стойкости хватает примерно на 4-5 часов, но для лета и для весны он идеален, ненавязчив, и на мужской и женской коже раскрывается по-разному, так что окружающие не сразу поймут, что вы одеты в одинаковые ароматы. По возрастной категории он подойдет людям от 25 до 45 лет.

Аромат за счет своей первоначальной легкости может даже подойти и девушкам особенно кому по темпераменту свойственны сильное, серьезное и волевое поведение, он придаст вам некой легкости и тепла, той самой весенней женственности какую бы вы хотели получить в весеннее настроение! Со временем парфюм становится слегка резковат и более насыщен в «своих нотах» и тем не менее это придает теплоту и свою особенную «изюминку» в ваш образ.

Упаковка и флакон Happydisiac Man Oriflame

  • Дизайн флакона сдержанный, строгий, классический, в нежном светло-зелёном оттенке и очень большим объёмом – 75 мл. Именно то, что нужно, для большой мужественной, крепкой руки!
  • Флакон c покатыми гранями, как будто нектар зеленного яблока налит в священный сосуд. И правда, когда вы открываете флакон, с него вырывается первым аромат зеленных яблок, через секунду появляется хвойное амбре и вы попадаете в яблочным сад, усеянный хвоей.

Какому мужчине подойдет Happydisiac Man?

  • Happydisiac Man подойдет любому мужчине!
  • Этот аромат создан, чтобы пробуждать эмоции, а эмоции свойственны всем нам.
  • Мужчина, одетый в этот свежий, изысканный аромат, будет чувствовать прилив сил, бодрости и активности, и подымет настроение не только себе – везде, где он будет появляться, он будет вносить много ярких красок и положительных моментов в жизнь окружающих его людей.

Купить аромат Happydisiac Man Oriflame в интернет магазине

Артикул: 32159Мужская туалетная вода Happydisiac Man (фруктово-древесный)
Мужская туалетная вода Happydisiac Man
(фруктово-древесный)