Glacier Ice - мужская туалетная вода

Админ 23 августа 2016

Аромат Glacier Ice раскрывается нотами бергамота, яблока и мандарина, плавно переходит в каскад лемонграсса, кипариса и листьев плюща. В финале – мужская туалетная вода раскрывает чувственные ноты кедра, гваяка и зеленого мха.

Мужская туалетная вода Glacier Ice (19854) ОРифлейм
Glacier Ice by Evgeni Plushenko Eau de Toilette Oriflame

Мужской аромат, созданный при личном участии знаменитого фигуриста, раскрывается верхними нотами бергамота, яблока и мандарина. Евгений Плющенко рассказывает о Glacier Ice: «Я человек зимы и верный поклонник ее холодной привлекательности. Снег, мороз, вьюга всегда восхищали меня своей мощью, красотой и величием. Лед обладает потрясающей силой, его энергия заряжает меня и дает вдохновение, без которого не стать победителем. В аромате Glacier Ice, словно в страстном и чувственном танце я постарался передать все эти эмоции.»

Тип аромата: пряный, озоновый, древесный

Верхние ноты: бергамот, мандарин, яблоко
Ноты «сердца»: лемонграсс, кипарис, плющ
Базовые ноты: замша, табак, пралине

Пафюмер

  • Мари Саламан

Вдохновение парфюмера

  • Парфюмер, много общалась со спортсменом и смотрела его выступления, чтобы вдохновиться его творчеством. Результат этого сотрудничества гости могли оценить сразу же после презентации, протестировав аромат. Но, возможно, о главном результате альянса Орифлейм и всеобщего любимца мировой ледовой арены мы узнаем на Олимпиаде 2010 в Ванкувере. Нам остается только следить за его новыми выступлениями и ожидать новых триумфов. Мы уверены, Glacier Ice – далеко не последний!

Поэзия аромата

  • Аромат раскрывается верхними нотами бергамота, яблока и мандарина. Свежее и искристое начало плавно сменяется прозрачным влажным озоном и переходит в каскад лемонграсса, кипариса и листьев плюща. Блестящий финал – пируэт чувственных древесных нот кедра, гваяка и зеленого мха.

Форма флакона Glacier Ice Oriflame

  • Уникальный матово-белый флакон словно вырезан из ледяной глыбы. Он станет запоминающимся событием в парфюмерном мире и настоящим подарком для поклонников спорта.

Мужчина в стиле Glacier Ice

  • Мужская туалетная вода Glacier Ice несомненно понравится любителям зимних видов спорта, для которых стремление к победе, дух соревнования, азарт и творческое вдохновение не пустые слова.
  • Это свежий, динамичный, выразительный аромат для активных мужчин, хладнокровно преодолевающих препятствия на пути к победе.

Купить аромат Glacier Ice Орифлейм в интернет магазине

Артикул: 19854Мужская туалетная вода Glacier Ice Орифлейм (пряный, озоновый, древесный)
Мужская туалетная вода Glacier Ice
(пряный, озоновый, древесный аромат)