Гель для бровей и кондиционер ресниц

Админ 3 октября 2016

Гель для бровей и ресниц, кондиционер, с биотином, липосомами, витамином В5 и керависом. Питательный укрепляющий гель кондиционер обеспечивает витаминный заряд для ломких, тонких ресниц и бровей. Это специальное ухаживающее средство для ухода за ресницами и бровями.

Гель для бровей и ресниц Орифлейм
The ONE Lash Brow Conditioning Gel Oriflame

Формула с биотином, липосомами, витамином В5 и керависом. Питательный кондиционер для ресниц с биотином укрепляет ресницы, защищает их и придает им шелковую гладкость. Наносите утром или вечером на не накрашенные ресницы. Рекомендуется использовать гель для бровей и ресниц , как основу для туши.

Короткие отзывы наших покупателей

  • Средство без запаха;
  • Внутри тюбика густой прозрачный гель, при выкручивании щёточки, средство практически не заметно;
  • На самой щёточке средство набирается очень мало, так что с этим гелем невозможно переборщить и ничего не попадёт в глаза;
  • Щеточка хорошо наносит гель как на ресницы так и на брови;
  • Ресницы с ним смотрятся такими блестящими, гладкими, ухоженными;
  • Не вызывает раздражения глаз, за счёт своей густой гелеобразной консистенции средство не стекает и совершенно не попадает в глаза;
  • Для бровей этот гель тоже работает хорошо, они стали более ухоженными, этим средством можно даже просто ежедневно укладывать форму брови;
  • Если сами ресницы хорошие или окрашены, то можно использовать только его без туши для ресниц;
  • Он конечно же не нарастит вам супер-ресницы, но вполне может добавить им блеск и красивый изгиб;
  • Легко набирается на щеточку и легко распределяется по ресницам и бровям;
  • Первое что я заметила, это эластичность и упругость ресниц. При прикосновении к ресницам чувствую, что они приятно так и упруго пружинят, добавился небольшой изгиб;
  • Гель совершенно не склеивает ресницы и, обволакивая их, немного удлиняет. Тушь ложится отлично сверху;

Keravis активный комплекс растительного происхождения, который замедляет разрыв молекулярных связей в волосе и восстанавливает внутреннюю структуру, проникая через кутикулу волоса и укрепляя его изнутри.

Биотин содержит серу, его можно назвать витамином красоты для волос. Другими словами: кто хочет быть красивым и производить приятное впечатление на людей, не должен игнорировать биотин. Дело в том, что волосам нужна сера, и кто-то должен ее туда доставлять. Биотин зарекомендовал себя как идеальное транспортное средство, которое всегда доставляет свой груз серы строго по назначению.

Как применять гель для бровей и кондиционер для ресниц ?

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов. Гель кондиционер имеет щёточку интересной формы, с одной стороны она с более длинным ворсом и она предназначена для нанесения средства на брови, кстати ей очень удобно пользоваться, а с другой стороны щётка с мелким ворсом и она предназначена уже для нанесения средства на сами ресницы.

  1. Регулярно используй укрепляющий кондиционер для ресниц и бровей, чтобы улучшить состояние своих ресниц и создать более выразительный макияж глаз.
  2. Опусти кончик кисточки в флакон и равномерно прокрась ресницы — от корней до кончиков. Так формула с биотином будет работать гораздо эффективнее.
  3. Помни, что использовать кондиционер нужно только на не накрашенные ресницы и брови.
  4. Пользуйтесь кондиционером под тушь или вместо туши, нанесите на ресницы утром, когда делаете дневной макияж.
  5. Если нанести кондиционер под тушь, это чуть-чуть придает объем и длину ресницам, если вместо туши, то просто структурирует волосы.
  6. Этим же кондиционером удобно формировать брови, чтоб были причесаны и держали форму.
  7. Флакона этого кондиционера хватает примерно на 5-6 месяцев при ежедневном однократном применении.

Народная мудрость

  • Со временем светлый гель кондиционер для ресниц становится мутным, чтоб оттянуть этот «радостный» момент, можно либо пользоваться кондиционером до нанесения теней, подводки и туши, либо промывать кисть после применения.
  • Увы, можно часто слышать, что нет ничего лучше для ресниц, чем репейное и/или касторовое масло. Что касается репейного или касторового масла, то многим просто не очень интересно наносить масло на ресницы из неудобного флакона, используя старые кисти от туши, ватные диски, ватные палочки и только перед сном, потом сидеть с закрытыми глазами, ни в коем случае не попадать маслом в глаза и какие там еще есть чудные рекомендации.

Купить кондиционер для бровей и ресниц Oriflame в интернет магазине

Артикул: 31490Гель для бровей и ресниц с биотином и пантенолом
Гель для бровей и ресниц
с биотином и пантенолом
The ONE

Гель кондиционер для бровей и ресниц состоит из:

AQUA, METHYL GLUCETH-20, GLYCERIN, TROMETHAMINE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, PANTHENOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, UREA, DISODIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL SILANETRIOL, BIOTIN, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, POTASSIUM SORBATE, PROPYLPARABEN