Flamboyant - цитрусовый аромат

Админ 23 августа 2016

Цитрусовый аромат Flamboyant для настоящих денди обласканных жизнью, потому что они смотрит на нее с еле заметной улыбкой. Мужчина в стиле Flamboyant любит шиковать, но не отдается ничему полностью. Он уверен, что жизнь – приятная игра, полная сюрпризов и подарков – надо только быть готовым их получить. Аромат очень приятный, многогранный ассоциируется с интеллигентным респектабельным мужчиной. Флакон выглядит очень солидно.

Мужская туалетная вода Flamboyant (19639) Орифлейм
Flamboyant Eau de Toilette Oriflame

Туалетная вода Flamboyant Орифлейм создана для мужчины, чья стихия – роскошь и утонченность. Энергичные и сочные ноты грейпфрута, лайма и апельсина открывают путь к сердцу, в котором пульсирует коктейль из пряностей, придающих жизни особый вкус. Актуальный древесный шлейф из кедра и сандала увлекает за собой в мир класса «люкс».

  • Мужчина, выбирающий цитрусовый аромат Flamboyant Орифлейм невероятно элегантен и неудержимо привлекателен, он имеет собственную харизму и всегда стремится к совершенству во всех областях жизни.
  • Этот парфюм подчеркивает уверенность в себе и в собственной неотразимой привлекательности. Роскошные избранные пряные и древесные ноты особого благородства великолепно подойдут к современному успешному денди, который внимательно следит за веяниями моды, но не против немного скорректировать в согласии со своим избранным вкусом

Тип аромата Flamboyant: древесный, цитрусовый

Верхние ноты: лайм, апельсин, лимон, грейпфрут, бергамот.
Ноты «сердца»: черный перец, мускатный орех, кардамон, лавр.
Базовые ноты: сандал, кедр, мох, мускус.

Парфюмер

  • Франсуаза Карон (Francoise Caron) -Создатель мужского аромата Flamboyant
    Парфюмер рассказывает о своём творении: «Цитрусовый аромат Flamboyant способен стать настоящим вдохновением для чувственного и элегантного мужчины, который рожден быть соблазнителем. Такой мужчина обожает путешествовать и в любой момент готов ехать в самую дальнюю точку земли в поисках предметов раритетных произведений искусства и дорогого антиквариата. Этот мужчина имеет великолепное образование и ведет присущий ему особый образ жизни: он во всем стремится к совершенству, но и к настоящему наслаждению».

Наша справка:

  • В основу цитрусовых ароматов входят эфирные масла плодов цитрусовых растений. Это лимон, лайм, мандарин, апельсин, грейпфрут, бергамот и другие. Цитрусовые ароматы отличаются свежестью. Среди цитрусовых ароматов преобладают мужские.

Поэзия аромата Flamboyant

  • Если попытаться лаконично охарактеризовать этот цитрусовый аромат,, то можно сказать так: это сочные и энергичные ноты лайма, грейпфрута и апельсина, которые осторожно открывают путь прямо к сердцу, в котором обнаруживается изумительный микс из приятных пряностей, придающие яркой жизни особый и неповторимый вкус. Стелющийся неповторимый древесный шлейф из сандала и кедра приглашает за собой в мир уровня класса «люкс» и вызывает необратимое желание присоединиться к его избранному кругу.

Какому типу мужчин подойдет цитрусовый аромат Flamboyant

  • Туалетная вода Flamboyant Oriflame предназначается для мужчины, который не игнорирует возможность проявить свою неповторимую индивидуальность даже в выразительном парфюмерном аромате.
  • Удивительно точно подойдет к современному, увлеченному и активному жителю мегаполиса, который любит много путешествовать, при этом с неподдельным интересом познает искусство и культуру различных народов и стран.

Купить цитрусовый аромат Flamboyant Орифлейм в интернет магазине

Артикул: 19639Мужская туалетная вода Flamboyant Орифлейм цитрусовый аромат
Мужская туалетная вода Flamboyant
(древесный, цитрусовый аромат)