Citrus Tonic - цитрусовый аромат для мужчин

Админ 23 августа 2016

Цитрусовый аромат Citrus Tonic мужской коллекции Орифлэйм Men's, открывающий истинную природу настоящего мужчины. Можно уверенно отнести к светлым ароматам, подобным началу нового дня, ароматам заряжающим настоящей энергией прямо с самых первых древесных нот, перетекающих к свежей цитрусовой композиции. Настоящий мужской аромат, помогающий определить истинную природу харизматичной притягательности настоящего мужчины!

Мужская туалетная вода Citrus Tonic (30058) Орифлейм
Men's Collection Citrus Tonic Eau de Toilette Oriflame

Цитрусовый аромат Collection Citrus Tonic, открывающий истинную природу настоящего мужчины. Свежий коллекционный аромат Citrus Tonic, созданный на основе уникальных ингредиентов, пробуждает, как луч восходящего солнца, и каждый новый день обещает быть ярким! Светлый, как начало нового дня, он заряжает энергией с первых древесных нот, восходящих к свежему цитрусовому звучанию. 75 мл.

Тип аромата: древесный, водный, цитрусовый

Верхние ноты: лайм, древесина маклюры оранжевой, зеленая листва.
Сердце аромата: розмарин, свежесть водопада, ветивер.
Шлейф аромата: пачули, древесина, гвайяк, чистый мускус.

Парфюмер

  • Натали Файстхауэр (Natalie Feisthauer)

Короткие отзывы наших покупателей

  • Моя реакция была такая: так пахнет мохито, очень ощущаю именно лайм и что то немного мятное. Аромат очень свежий, летний и приятный. Мужу понравился, да и мне очень понравилась, как он на нем звучит. Ненавязчивый, свежий, мужественный, но довольно тонкий. Флакончик тоже выполнен довольно красиво, просто, но со вкусом. Для лета хороший аромат, но на холодное время года не подойдет.
  • Пахнет лимонами, очень приятно открывается на коже моего мужа, так и хочется уткнуться и вдыхать. Вполне подходит и для весны и для лета. При жаре эта вода не будет надоедать и душить, наоборот она словно глоточек свежего воздуха. Очень понравилась водичка. Вполне рекомендую на каждый день. Приятный лаконичный дизайн бутылочки.

Вдохновение парфюмера

  • Мне всегда нравилось работать с древесными ароматами. В них есть характер, глубина, спокойствие, насыщенность.…А еще каждый такой аромат рассказывает свою захватывающую историю. По этой причине я всегда в поиске новых древесных нот – моих природных вдохновителей. Маклюра – одна из них.
    • Маклюра - это растение родом из центральной части США, и его древесина обычно имеет цитрусово-древесный аромат. Вокруг этого сочетания я построила свою новую композицию. Баланс контрастов – ключевая особенность этого парфюма. Чтобы выгодно подчеркнуть ноту древесины маклюры, я усилила контрасты. Живые и яркие цитрусовые, ароматические, водные верхние ноты переходят в древесно-мускусное «сердце» аромата.


Мужчина в стиле Citrus Tonic:

  • Современный, успешный, ведущий активный образ жизни;
  • Мужчина в стиле Citrus Tonic всегда стремится к новым высотам;
  • Нежный и чувственный в любви, душа любой компании, находчивый и предприимчивый в работе;
  • Он олицетворяет современного городского человека, который любит жизнь и стремится к совершенству.

Купить цитрусовый аромат Citrus Tonic Oriflame в интернет магазине

Артикул: 30058Мужская туалетная вода Citrus Tonic Орифлейм (древесный, цитрусовый, водный)
Мужская туалетная вода Citrus Tonic
(цитрусовый, древесный, водный аромат)